生活在吉安,爱上麦地网!

麦地有买金田时代城的麦友吗,留下联系方式

虾扯蛋 发表于 2020-05-08 17:03
你就自我安慰吧..去吉水路上,偏的不能在偏的地方..! 6200,不知道吉安人有几个会买那里

有什么好安慰的,你想追求什么
2020-5-8 19:27:09 来自手机
回复 0
虾扯蛋 发表于 2020-05-08 17:03
你就自我安慰吧..去吉水路上,偏的不能在偏的地方..! 6200,不知道吉安人有几个会买那里

帮楼主介绍一个6200不偏的地
2020-5-8 19:35:39 来自手机
回复 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-05-08 19:35
帮楼主介绍一个6200不偏的地

这个真没有,你叫那个叫吓扯蛋的给你找吧,他有路子
2020-5-8 19:38:40 来自手机
回复 0
价格很实惠还送车位,是送带产权车位吗
2020-5-8 21:33:19 来自手机
回复 0
人生游戏 发表于 2020-05-08 21:33
价格很实惠还送车位,是送带产权车位吗

没有产权,只有使用权
2020-5-8 22:09:34 来自手机
回复 0
2020-5-8 22:28:43 来自手机
回复 0
2020-5-8 22:30:24 来自手机
回复 0
同舟共济 发表于 2020-05-08 19:38
这个真没有,你叫那个叫吓扯蛋的给你找吧,他有路子

2020-5-8 22:31:46 来自手机
回复 0
2020-5-8 22:33:40 来自手机
回复 0
还需要吗,去吉水那路上。全部是大车子走来走去,灰尘又大,位置又偏..自己买了也不能说话不客观。你资金不够买青原区,一大堆比那垃圾楼盘好的地方,唉!可悲可叹
2020-5-8 22:36:22 来自手机
回复 0