生活在吉安,爱上麦地网!

发点感想!在装修的工地上碰到来参观学习咨询的年轻业主,出于好意说了不该说的

江南一屠 发表于 2020-05-04 23:15
说明你做事情可以,做人还要多学学。

无愧于心就好
2020-5-4 23:34:20 来自手机
回复 0
此乃忠言逆耳,良药苦口也
2020-5-5 05:14:41 来自手机
回复 1 0
对于太自信的人,有点问题随他去吧,话多不甜,
2020-5-5 06:26:19 来自手机
回复 0
忍者无敌 发表于 2020-05-04 23:34
水电很重要,可以说最关键,不然后期返工太多,一返工就要花冤枉钱,再一个后期使用隐患也大

水电最常见因为什么问题返工?咨询一下
2020-5-5 08:21:45 来自手机
回复 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-5-5 08:21
水电最常见因为什么问题返工?咨询一下

这个问题有点大,一两句说不清楚
回复 0
以后装修啊翻新啊就找你
2020-5-5 09:06:53 来自手机
回复 0
谁请你去看看提意见呢?丈夫还是妻子,如果是丈夫,说明那家的男主人做人不行。
回复 0
找熟人做,做的又不好直白说出来返工,但若干年后又后患无穷。我就吃过这样的亏,当时省了小钱,以后也许就弄的头都是大的。
回复 0
44573057 发表于 2020-05-05 16:20
找熟人做,做的又不好直白说出来返工,但若干年后又后患无穷。我就吃过这样的亏,当时省了小钱,以后也许就弄的头都是大的。

亲身体会,悔之晚矣
2020-5-5 16:42:44 来自手机
回复 0
作为过来人,楼主你做错了事,我是搞家居安装的,有的人买的朋友的家具,找我安装,安装时问我有没有买贵了,其实我知道真是买贵了好多,但我还是说买的赚到了,你朋友真是够义气,而楼主你对人家已经装修好了的来指点错误,你这是让人家业主难堪,
2020-5-6 08:09:47 来自手机
回复 0