生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 30岁以上的麦友,你们每隔多久会去洗牙,就是洗掉牙结石

网站开发 发表于 2020-4-26 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15654 26
30岁以上的麦友,你们每隔多久会去洗牙,就是洗掉牙结石(图片是百度搜索出来的配图)。
一年洗一次牙好吗?真害怕年纪轻轻就掉牙!

全部回复(26)
30岁,只洗过一次,好像牙龈有点萎缩,今天吃饭发现下嘴唇被牙缝夹过2次,不抽烟的我长着一嘴老烟枪的牙,都不敢笑,怕别人笑我缺了两颗大门牙
2020-4-26 22:44:08 来自手机
回复 0
去年长智齿的时候洗了一次牙,感觉一直到现在牙都是软的,不能够吃太硬的东西,再也不洗了
2020-4-26 23:00:30 来自手机
回复 0
不要洗,他是直接打薄
2020-4-26 23:05:50 来自手机
回复 0
买把电动牙膏,多刷牙。
反正我的牙还挺好的。
2020-4-26 23:22:56 来自手机
回复 0
洗洗更健康
2020-4-26 23:40:45 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-04-26 23:05
不要洗,他是直接打薄

你是牙医吗?还是你的牙打薄了 打薄的只是牙垢好吗?超声波震动
2020-4-26 23:41:45 来自手机
回复 1 0
熙饭 发表于 2020-04-26 23:41
你是牙医吗?还是你的牙打薄了 打薄的只是牙垢好吗?超声波震动

我洗过牙,很后悔,一个月又黄了。。。明显牙被打薄。别人提问,我只说自己感受。。
你也可以直接说你的感受出来给楼主听
2020-4-27 00:15:21 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-04-27 00:15
我洗过牙,很后悔,一个月又黄了。。。明显牙被打薄。别人提问,我只说自己感受。。
你也可以直接说你的感受出来给楼主听

洗牙是去除牙垢 不是美白 感觉薄了是正常反应 我每年洗一次 刚洗完是感觉牙齿空洞洞的 那是因为牙结石占据的空间出来了 请楼主去知乎看看专业人士是怎么评价洗牙的吧 反正个人觉得一年或者两年洗一次对牙齿很好 但是一定要去正规的地方
2020-4-27 00:26:12 来自手机
回复 0
一般一年洗一次牙,洗牙是把你牙垢和结石洗掉,为什么有人洗完牙会感觉牙酸还不如不洗?因为牙垢有可能在你牙齿沉积太多太久,有可能侵犯到你的牙神经,所以洗掉就会痛,但如果不洗的话会导致整个牙齿坏死,到时会更麻烦,一般建议1-2年洗一次,具体看你牙齿的结石情况
2020-4-27 00:27:33 来自手机
回复 0