生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男人会介意自己的老婆不是处女吗?

匿名  发表于 2020-4-25 22:08:05 |阅读模式
72512 78
想着马上她过生日了,送她一份礼物吧,去周大福周生生逛了一圈,物色了一款8000多的手镯。付款前脑海里瞬间想到的是,她的前男友月薪才3000,不吃不喝三个月才能攒够,她不仅不嫌弃,还百依百顺,无限包容,所有美好的第一次都给了他。

想到这里,心里挺不是滋味的,这她的前任属于高穷帅,没能力没背景,在职场上做我下属的助理都不配,但此时此刻我只配捡他玩剩下的,在他面前,我才是彻头彻尾的loser。

以前以为,男人以事业为主,有物质基础后才有资本娶处女,从毕业到现在将近十年,一直克己禁欲。但现实啪啪打脸,虽然不缺女人,到无一例外都是想找接盘的,大部分处女根本不在乎物质,你吸引力不够。

如果35岁前都未能如愿娶到处女,那就娶个年轻漂亮点的非处吧,有了孩子后,该怎么玩就怎么玩。

手镯也不想买了,送点玫瑰意思一下吧

全部回复(78)
每一个成功自律睿智绅士的男人心中,都会有一块田地杂草丛生,欲望疯长…光明与黑暗永伴,欢乐与忧伤共存,内心深处藏着啥,眼中自然看到啥…每个男人都不完美,敢于执剑斩(内心)枷锁方为真的汉子
2020-4-25 22:18:25 来自手机
回复 4 0
这个贴能火
2020-4-25 22:19:24 来自手机
回复 0
知道她有过男朋友,你还在一起,庸人自扰啊
2020-4-25 22:19:47 来自手机
回复 0
想表达你有钱还是你傻?
2020-4-25 22:21:42 来自手机
回复 2 0
那就留着你的第一次找属于你的第一次吧!
2020-4-25 22:24:45 来自手机
回复 1 0
很好奇你是不是  前任虽然要像shi了般的对待  但不要那么酸溜溜
2020-4-25 22:35:38 来自手机
回复 0
这故事讲的
2020-4-25 22:40:32 来自手机
回复 1 0
另外,不要纠结前任的事情,我前男友月薪8000,说过一天吃一顿饭也要攒够他心目中的那个钱娶我,任人无我有,人有我优,然而呢,还是相忘于江湖了还是好好相处吧,处与不处一个手术就能解决的事情,何必自欺欺人
2020-4-25 22:40:57 来自手机
回复 1 0
岩石里的花 发表于 2020-04-25 22:40
另外,不要纠结前任的事情,我前男友月薪8000,说过一天吃一顿饭也要攒够他心目中的那个钱娶我,任人无我有,人有我优,然而呢,还是相忘于江湖了还是好好相处吧,处与不处一个手术就能解决的事情,何必自欺欺人

你觉得你现在的老公知道还能心平气和吗?
2020-4-25 22:45:22 来自手机
回复 0