生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 吉安市中心的有些医生没医德

不曾遇见 发表于 2020-4-23 13:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
21374 42
我就有点尿频,就去泌尿科看了下,去了他就要我做各种关于泌尿的所有检查,查了没有问题后,就说可以排除其他的大问题,就可以开了一些尿频的药,我说可以,就给我来一个疗程的吧,他说好,然后就给我开了这一大堆的药,回到家我才发现这些药可以吃半年了,真是为了工资提成没有一点医德!!!!

全部回复(41)
这个,不好说
2020-4-23 14:00:40 来自手机
回复 0
这种情况我也遇到过,后来直接和医生说少开点药,不说又是几盒几盒的开
2020-4-23 14:01:04 来自手机
回复 2 0
应该曝光是哪个医院的医生
2020-4-23 14:24:20 来自手机
回复 1 0
最近都这样 原因自己品
2020-4-23 14:27:43 来自手机
回复 0
这种药都带点壮阳功效
2020-4-23 14:30:45 来自手机
回复 0
2020-4-23 14:57:12 来自手机
回复 0
尿频,这西药没啥用。自己调理吧。
回复 0
你都说了要医生给你开一个疗程的药,还怪医生开的多,因为现在公立医院药品零差价,药都比药店便宜,现在去医院找医生开药都不愿意开很多药,心里恨不得你去药店买私人医院就不清楚了
2020-4-23 15:38:16 来自手机
回复 2 0
别对我说谎 发表于 2020-04-23 15:38
你都说了要医生给你开一个疗程的药,还怪医生开的多,因为现在公立医院药品零差价,药都比药店便宜,现在去医院找医生开药都不愿意开很多药,心里恨不得你去药店买私人医院就不清楚了

难怪我去医院医生只写一个纸条叫我自已去药店买
2020-4-23 15:53:20 来自手机
回复 0