生活在吉安,爱上麦地网!

百舸争流看万山红遍

半夏醉心凉 发表于 2020-04-20 15:07
吉安的分不值钱,人人只扣分,领导拿什么去发年终奖?奖励24分?

哎,小地方就是这样,只会罚款,我们缺的就是钱啊,12分都有多,却用不上,难的,越缺钱越留不住钱,罚罚罚!
2020-4-20 22:16:26 来自手机
回复 0
庐陵树人 发表于 2020-4-20 22:16
哎,小地方就是这样,只会罚款,我们缺的就是钱啊,12分都有多,却用不上,难的,越缺钱越留不住钱,罚罚 ...

要不点碧莲,明明是自己错了还一而再再而三的狡辩,吉安是小地方咋了?小地方就可以由着你任性,由着你挑战规则?不是知错就改就你这个样子以后被罚的日子长着呢。
回复 0
清风自来 发表于 2020-04-20 23:00
要不点碧莲,明明是自己错了还一而再再而三的狡辩,吉安是小地方咋了?小地方就可以由着你任性,由着你挑战规则?不是知错就改就你这个样子以后被罚的日子长着呢。

就你会叨逼叨逼是吧,现在疫情大家收入紧张还罚款,难道还不能吐槽么!我停在边上要罚款,人家乱停在路上等人的却不用,规则就是这样限制老实人吗?你别告诉我有本事别停,那是你没开车在路上,这小地方过年那会儿车比人多既视感,哪里会有停车位,总不可能永远不要出去办事吧
2020-4-21 09:19:47 来自手机
回复 0
应该开通扣分不罚款,或者罚款和扣分二选一,这三年罚款交了快两千了!分却不扣。
2020-4-21 09:24:42 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-04-20 09:28
你说是轻微违法就是轻微违法?标准是你定的?

轻微违法行为不处罚,是指人工贴单,不包含电子警察拍摄的,机器不会变通(人性化)!
2020-5-28 02:38:57 来自手机
回复 0