生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和娘家人吵架

看到你写的最后8000,就知道你这种女的不能要,好歹人家有8000,要是没有估计不是被你家骂这么简单
2020-4-20 08:57:46 来自手机
回复 3 0
小凉凉 发表于 2020-04-20 08:46
你家也是奇葩。你没有弟弟吗?你自己不一起帮忙吗?
这也就是你老公,你要换作我是你老公,这样子对我,我把桌子都掀了!!!
回家了女婿帮忙做事是应该的,但TM让人家一大老爷们下桌吃饭,你们家买不起桌子还是没钱买菜开不起两桌?桌子再小,一群人坐开点再添个椅子会怎么样?听到我都气死了,要是我是你老公,我都想爆打你一顿,老公受这样的委屈,你还一起骂,还你爸妈打电话骂你公公,你家好作翘啊,杂的,八千在吉安来说己经很好了,你也跟着一起骂你老公?他是偷了抢了还是好吃懒做了?都这样帮忙了,你还这样对他,我也是服气,他是你老公啊,你个人才。。。。。

我和你一样的做法,敢这么骂人桌子都要掀掉
2020-4-20 08:58:37 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:03
老公去娘家吃饭,不该做事吗?

这是吃饭?还不如小时工呢
2020-4-20 08:58:52 来自手机
回复 0
还好不是我老婆,不然我会让她直接返回厂家重新改造
2020-4-20 08:58:53 来自手机
回复 3 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:19
老公居然说再也不去娘家吃饭了。

别说吃饭,要我去都不去了
2020-4-20 08:59:19 来自手机
回复 2 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:48
男人爱女人就该爱她的家人尊重老婆的娘家人!

自以为是的做人做事!早点离婚吧
2020-4-20 08:59:53 来自手机
回复 0
麦了梻楞 发表于 2020-04-20 08:57
看到你写的最后8000,就知道你这种女的不能要,好歹人家有8000,要是没有估计不是被你家骂这么简单

在吉安一个男人月薪8000元算高呀?我大舅的女婿一个月2万,在我大舅家还要做事。凭什么我老公月薪8000元,在娘家不要做事?
2020-4-20 08:59:57 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:36
岳父岳母骂女婿很正常呀!

是正常,不过最好是找个聋子老公
2020-4-20 09:00:59 来自手机
回复 1 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:59
在吉安一个男人月薪8000元算高呀?我大舅的女婿一个月2万,在我大舅家还要做事。凭什么我老公月薪8000元,在娘家不要做事?

那你就去找一个月薪几万的,干嘛还跟着你老公
2020-4-20 09:01:06 来自手机
回复 1 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:39
我公婆这么老实,才不舍得骂我。

你公婆把你当女儿,你家把人家当什么了
2020-4-20 09:01:40 来自手机
回复 0