生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和娘家人吵架

这个女婿憋屈,估计这也不是第一次第二次了。要是我早就干起来了,早就走了!
2020-4-20 08:52:28 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:04
爸爸说:不会喝酒不算男人,早知道就找一个会喝酒的女婿。

离啊!再找就是,反正现在女的不愁嫁,找个酒鬼
2020-4-20 08:53:48 来自手机
回复 1 0
很正常呀?聪明的老公回娘家吃饭,应该主动帮助辛苦的岳母做事打下手。而不是等着让岳母叫他做事。
2020-4-20 08:54:05 来自手机
回复 0
看来此贴必火!纯属娱乐找骂型。
回复 3 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:43
我娘家人会来婆家评理!为女儿撑腰!

真是毁了我三观
2020-4-20 08:55:03 来自手机
回复 0
看见所有人都在骂你,我就放心了,吉安还是有希望的
2020-4-20 08:55:40 来自手机
回复 1 0
欧迪123456 发表于 2020-4-20 08:41
有没有女人出来说2句。

我是女人。我可以肯定你根本不爱你老公。我是不允许任何人骂我老公,包括我的父母,对我老公有意见,可以背着他和我偷偷说。自己的老公自己不心疼,谁心疼?
回复 21 0
就我注意到,最后那个8000数字???
能写出这个数字,是什么个心态
2020-4-20 08:56:17 来自手机
回复 2 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:31
不管怎样老公不应该当面这样做。娘家长辈们都在,要我做女儿的怎么做人?

你应该教育自己家里人,嘴巴上说女婿不是外人,实际喝酒要区别对待,当着你娘家亲戚骂女婿,有理?居然把事情扩大,骂公公婆婆!目中无人就是你家这种人!
2020-4-20 08:56:42 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:39
我公婆这么老实,才不舍得骂我。

你们就是欺负人家老实,
2020-4-20 08:57:01 来自手机
回复 0