生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和娘家人吵架

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:25
因为老公不尊重我的娘家人(爸妈、外公外婆、大伯大妈、舅舅舅妈、小姨姨夫)

离婚吧,找个吃喝嫖赌的人结婚,这件事,百分之90的人都会认为你家无理!
2020-4-20 08:43:37 来自手机
回复 3 0
离婚吧,换下一个受害者。
2020-4-20 08:43:50 来自手机
回复 3 0

那就等着被我爸收拾吧?
2020-4-20 08:44:26 来自手机
回复 0
能做这个份上,是个爷们,要有底线, 换位想想,不要也罢!
回复 0
真是奇葩一家人,继续作下去
回复 4 0
应该是你老公没实力,从骨子底就被娘家人瞧不起,所以才有这事,有实力回娘家会当皇帝供着。从法来讲,老公才是你最亲过一辈子的人的,除非你不在乎。你是调和矛盾关键因素,家庭琐事一旦家里长辈插手,关乎两家颜面,呵呵,这个婚姻十有八九会完。
2020-4-20 08:46:19 来自手机
回复 4 0
你家也是奇葩。你没有弟弟吗?你自己不一起帮忙吗?
这也就是你老公,你要换作我是你老公,这样子对我,我把桌子都掀了!!!
回家了女婿帮忙做事是应该的,但TM让人家一大老爷们下桌吃饭,你们家买不起桌子还是没钱买菜开不起两桌?桌子再小,一群人坐开点再添个椅子会怎么样?听到我都气死了,要是我是你老公,我都想爆打你一顿,老公受这样的委屈,你还一起骂,还你爸妈打电话骂你公公,你家好作翘啊,杂的,八千在吉安来说己经很好了,你也跟着一起骂你老公?他是偷了抢了还是好吃懒做了?都这样帮忙了,你还这样对他,我也是服气,他是你老公啊,你个人才。。。。。
回复 20 0
搞的我火了。桌子都会翻掉。。。。回娘家还要做事。。。还特别命令去做事。。。好吃好喝供上。。。。过年过节送那么多礼。。难道是白送了啊。。。。。娶老婆遇到这样的家庭以后有罪受!!!!重新找一个吧。。。或者单身也过的舒服。。
回复 5 0
男人爱女人就该爱她的家人尊重老婆的娘家人!
2020-4-20 08:48:16 来自手机
回复 1 0
弟弟在南昌工作
2020-4-20 08:48:56 来自手机
回复 0