生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和娘家人吵架

欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:31
不管怎样老公不应该当面这样做。娘家长辈们都在,要我做女儿的怎么做人?

不尊敬你了老公说白了也是看不起你。
2020-6-2 08:34:51 来自手机
回复 0
这一家子都是奇葩,家教不好,可怜了这个男人。关键自己错了还不知道,还让大家来评理,作为一个女人,我都看不下去了。
2020-6-2 08:38:03 来自手机
回复 1 0
步行街闲逛 发表于 2020-04-20 09:41
这就是你还没找到老婆的原因???

人家找不到老婆都不要这种没家教的,娶回家毁了三代人。
2020-6-2 08:41:32 来自手机
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2020-6-17 21:35:00 来自手机
回复 0
我还真看完了,看来吉安人还是特别纯朴的!
为自己是吉安人感到骄傲,但同时看这样的楼主一家,终于明白再好的家庭再好的地方,总有那么几个奇葩
回复 0
楼主是一个没有是非判断力的人吧!虽然你老公给客人脸色不对,但你家人的做法也欠妥,我也感觉到了你认为你老公不对,你家人的不对你不当回事!一家都是不懂得尊重人的人!
2020-6-18 22:00:39 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:04
爸爸说:不会喝酒不算男人,早知道就找一个会喝酒的女婿。

什么情商,什么智商在这么多人面前说这种话!
2020-6-18 22:01:44 来自手机
回复 0
女婿就咋么不是客人了
2020-6-18 22:02:52 来自手机
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2020-6-18 22:04:38 来自手机
回复 0
HP158783300 发表于 2020-04-20 09:14
我就奇怪了,为什么你不洗

我带小孩。
2020-10-19 13:30:56 来自手机
回复 0