生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和娘家人吵架

欧迪123456 发表于 2020-04-20 09:54
我爸就是说了这个短命鬼狗日的,老公才会和爸妈吵架的。外公就说老公不懂事,居然顶撞长辈。然后爸爸就打电话给公公。

你老公骂你狗戳的你什么反应?
2020-4-20 11:56:56 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:44
那就等着被我爸收拾吧?

难道你爸是老虎?是你老公老实和他父母老实,看把你嘚瑟的。差不多就行了,有这威风,到外面试试。
2020-4-20 11:57:06 来自手机
回复 0
不喝酒也拿来说事,你一家人脑子进水了,这样的老公不好好珍惜,你换换下家试试。
回复 0
平安 发表于 2020-04-20 10:20
意思是不看在8000的份上,想要离婚吧。

我估计是要是3000早离婚了
2020-4-20 12:03:09 来自手机
回复 0
我是觉得你娘家没把他当自己人,恰实人。怎么说去你娘家算是客人吧,舅妈小姨虽然说也是客人,我不信舅妈小姨都喝酒。女婿人老实愿做事,娘家让他干家务人家也干,虽说不喝酒,但是直说让他夹菜下桌吃饭这是什么意思?舅妈小姨这一个个不喝酒的长辈也不懂点事,毕竟是外甥女婿过来,两方相比起来女婿是客,舅妈小姨应该主动礼让才对。我们一大家,喊着去坐主桌都是互相礼让,舅妈姨姨都主动让座。
还有,不喝酒就不像个爷们,你爸是不是看不上他了?当初结婚前去你家喝酒了吗?你爸不知道?
2020-4-20 12:06:01 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 10:04
不过就是一群不做家务等饭吃的大男子主义男人,有什么气得。我又不和他们过一辈子!

只能说你无脑,全麦地都在说你,居然毫无悔意,还觉得大家不好。
2020-4-20 12:06:16 来自手机
回复 0
时光的礼赞 发表于 2020-04-20 12:06
我是觉得你娘家没把他当自己人,恰实人。怎么说去你娘家算是客人吧,舅妈小姨虽然说也是客人,我不信舅妈小姨都喝酒。女婿人老实愿做事,娘家让他干家务人家也干,虽说不喝酒,但是直说让他夹菜下桌吃饭这是什么意思?舅妈小姨这一个个不喝酒的长辈也不懂点事,毕竟是外甥女婿过来,两方相比起来女婿是客,舅妈小姨应该主动礼让才对。我们一大家,喊着去坐主桌都是互相礼让,舅妈姨姨都主动让座。
还有,不喝酒就不像个爷们,你爸是不是看不上他了?当初结婚前去你家喝酒了吗?你爸不知道?

我大妈、舅妈、小姨都会喝酒。
2020-4-20 12:06:50 来自手机
回复 0
flash125 发表于 2020-04-20 11:11
我去老婆舅舅家拜年,舅舅都不吃饭就在旁边一直帮我夹菜,弄的我坐立不安的,因为去的不多,在他家吃饭就更少了,所以每次都特别客气,弄的我每次都好尴尬

娘家人本来对女婿都毕恭毕敬的,希望对自己家女儿好,他们家真的是呵呵了
2020-4-20 12:07:06 来自手机
回复 0
发这种贴纯属来找骂的吧
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 09:41
爸爸说了,就是当自家人才骂他。

但是你帮你老公说说理,你爸却说你帮外人,这是双重标准
2020-4-20 12:08:53 来自手机
回复 0