生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和娘家人吵架

尊重是相互的
2020-4-20 11:18:26 来自手机
回复 0
你应该找个哈巴狗,随你虐,哪怕再强势的武则天,对待她的男人也不会这样虐,咱大吉安居然还有你这样的家庭
2020-4-20 11:21:35 来自手机
回复 0
我是女人,没有座位就夹菜下去吃,加个凳子在一角都不行,如果不是风俗,我个人是不接受的,宁愿我在一旁吃,也不会让老公下桌吃饭。但后面你老公火大了就把你们娘儿俩撂下不管就是他不对了,再火大也要回来接你们,这不是气度,是态度,看一个男人要看他生气的时候对你怎样,而不是他高兴的时候对你怎样,我觉得很对,最后,不到万不得已不要想到最后一步哈,发出这几双鞋难道是那个意思?冷静
2020-4-20 11:22:07 来自手机
回复 0
岩石里的花 发表于 2020-04-20 11:22
我是女人,没有座位就夹菜下去吃,加个凳子在一角都不行,如果不是风俗,我个人是不接受的,宁愿我在一旁吃,也不会让老公下桌吃饭。但后面你老公火大了就把你们娘儿俩撂下不管就是他不对了,再火大也要回来接你们,这不是气度,是态度,看一个男人要看他生气的时候对你怎样,而不是他高兴的时候对你怎样,我觉得很对,最后,不到万不得已不要想到最后一步哈,发出这几双鞋难道是那个意思?冷静

老公买给我的高跟鞋!
2020-4-20 11:23:18 来自手机
回复 0
楼主这种人就应该嫁个整天喝大酒,然后回到家一言不合就甩你几个耳光的人,然后楼主摸着脸说,哇,好MEN哦,真男人哦,我喜欢,爱你,摸摸搭
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 08:04
爸爸说:不会喝酒不算男人,早知道就找一个会喝酒的女婿。

门当户对性情相投很重要,但如果对你和孩子实打实的好,还是慢慢磨合,夫妻一场是缘分
2020-4-20 11:25:09 来自手机
回复 0
岩石里的花 发表于 2020-04-20 11:25
门当户对性情相投很重要,但如果对你和孩子实打实的好,还是慢慢磨合,夫妻一场是缘分

我爸喜欢喝酒的女婿,我喜欢不喝酒的老公。
2020-4-20 11:25:54 来自手机
回复 0
不会喝酒就是错吗?难道你父母希望你找一个喝醉酒打你的男人?
回复 0
霓虹闪烁 发表于 2020-04-20 11:25
不会喝酒就是错吗?难道你父母希望你找一个喝醉酒打你的男人?

我不喜欢喝酒的男人,但是我爸妈喜欢喝酒的女婿。
2020-4-20 11:26:37 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 11:25
我爸喜欢喝酒的女婿,我喜欢不喝酒的老公。

那你为何还跟你爸妈一起骂你老公?别说话了,看到你的回复就觉得你是智障。
2020-4-20 11:27:14 来自手机
回复 1 0