生活在吉安,爱上麦地网!

往哪跑?吉州交警查处多名“交通违法王”!

都是老油条啊
2020-4-18 10:54:35 来自手机
回复 0
妈的,吓我一跳,我的DV2372,还以为我的车子被套牌了,
2020-4-18 14:55:55 来自手机
回复 1 0
爱无边际 发表于 2020-04-17 22:28
自己私家车开了几部了,初了第一台有两个压线及一个闯红灯,后来几个车子都没有一条违章,真不知道这些违章大户是不懂交规,还是觉得在吉安无所谓,能够搞得定

遵章守纪模范,值得点赞!
2020-4-18 15:45:52 来自手机
回复 0
拍出来的照片咋这么帅啊!真是豪车配帅锅啊!
2020-4-18 16:12:42 来自手机
回复 0
其实,不要过度解读“违章王”,很多违章是无可奈何,甚至很冤。现在的监控多如牛毛,全部采取电脑筛选。电脑是死的,无法辨别当时现场的具体情况。违章,并不完全证明交通事故。我觉得,安全才是最主要的。没有清违章不给年检,也是错误的做法,法律没有规定年检之前必须清违!
2020-4-19 07:31:34 来自手机
回复 2 0
你好你早 发表于 2020-04-18 15:45
遵章守纪模范,值得点赞!

罚款交的心疼是小事,开车的时候遵守交通规则对他人对自己是最重要的,
2020-4-22 07:08:53 来自手机
回复 0