生活在吉安,爱上麦地网!

交警叔叔这个探头是你们的还是天网的?

总有暴民想害朕 发表于 2020-04-15 13:08
没用,打了交警电话投诉说没用,他写了单就没用,我都来了他里都不理接着写,然后另一个协警接着拍照,和有抢一样,没地方说理,我就下车没到一分钟拿了个地方,

填了单确实是没办法,因为法律文书不能涂改,也不得作废,上级部门有考核的(错单率)。你临时停车,要先找好停车泊位,避免不必要的麻烦!
2020-4-15 13:14:55 来自手机
回复 0
这个坑看见过几次
2020-4-15 13:22:32 来自手机
回复 1 0
固江镇那个红绿灯不亮都快一年了 也没看那个部门去搞下下!
2020-4-15 13:58:18 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-04-15 13:14
填了单确实是没办法,因为法律文书不能涂改,也不得作废,上级部门有考核的(错单率)。你临时停车,要先找好停车泊位,避免不必要的麻烦!

哎,懒了一下没开进去,估计就上了个2楼,没一分钟
2020-4-15 14:14:10 来自手机
回复 1 0
总有暴民想害朕 发表于 2020-04-15 14:14
哎,懒了一下没开进去,估计就上了个2楼,没一分钟

吃一堑,长一智吧!
2020-4-15 14:17:25 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-04-15 14:17
吃一堑,长一智吧!

这玩意罚多少
2020-4-15 14:30:07 来自手机
回复 0
罚150元,不扣分。
2020-4-15 14:38:39 来自手机
回复 1 0
江南一屠 发表于 2020-04-15 11:28
我只能纠正一部分同志:叫华能电厂,不叫华南电厂

哈哈,乡下普通话
2020-4-15 16:10:15 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-04-15 10:28
在修复时,衔接不到位,弄错了位置,补到其他地方了!

这路补成这样也难走,我看外面修路直接挖掉那块补,很平
2020-4-15 21:42:30 来自手机
回复 1 0
chun 发表于 2020-04-15 21:42
这路补成这样也难走,我看外面修路直接挖掉那块补,很平

可能暂时补一下,便于通行,马上会大修补,这段路被重车辗压,破损好大!
2020-4-15 21:59:16 来自手机
回复 0