生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一个连自己小孩都不舍得付出的男人,要来何用?

多小多的妈咪 发表于 2020-03-26 15:05
我是在父母的陪伴下长大的,但我觉得孩子还是要在自己身边好。

是的,老话说的,从小缺什么长大后就会尽量去弥补。所以孩子出生后一直在身边都是自己带大的。
2020-3-26 15:47:27 来自手机
回复 0
91大神康先生 发表于 2020-03-26 12:52

好经典的电视剧小时候看的。
2020-3-26 15:52:33 来自手机
回复 0
syxx2010 发表于 2020-3-26 12:57
离婚了,小孩归由男方抚养,由奶奶带,到目前为止,小孩所有的穿的,吃的,都是他妈妈买的,他妈妈过段时 ...

明知男方这么不负责任,怎么不自己抚养?就担心影响自己再嫁吗?做为母亲,也可以撑起孩子的天的。
回复 0
拿出去斩了
回复 0
青青翠竹 发表于 2020-3-26 16:19
明知男方这么不负责任,怎么不自己抚养?就担心影响自己再嫁吗?做为母亲,也可以撑起孩子的天的。

我朋友不是不想抚养,是男方不让,就拿教育这块来说,孩子的奶奶就是放任孩子不管,现在都是我朋友在管,可是就是不给抚养权给我朋友。
回复 0

不用验,孩子长的跟他爹一模一样,
回复 0
syxx2010 发表于 2020-3-26 16:56
我朋友不是不想抚养,是男方不让,就拿教育这块来说,孩子的奶奶就是放任孩子不管,现在都是我朋友在管, ...

收集证据,上法院起诉,再这样下去会废掉这个孩子的,孩子可惜了。
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-3-26 14:54
那你一开始没表述清楚,我看到的是一个不装宽带一个不买电视因为这事闹,耽误了孩子学习。如果孩子父亲是 ...

回复 0
青青翠竹 发表于 2020-3-26 17:01
收集证据,上法院起诉,再这样下去会废掉这个孩子的,孩子可惜了。

我是叫我朋友收集证据,到法院起诉。就像现在线上学习这一块,孩子年初在乡下,老师早就通知了2月10日开始线上学习,叫家长准备好,可是小孩的父亲根本不当回事,还在群里欺骗老师说有在家学习,因为孩子的娘也在群里,看到小孩父亲跟孩子汇报了情况,以为装了宽带,是后来孩子他父亲出去后,孩子娘打电话给小孩才知道的。这种人,哪配当父亲。人家一切为了孩子,可他连几百块钱的宽带费都不舍得出。
回复 0
青青翠竹 发表于 2020-3-26 16:19

男的不让抚养权,说想要抚养权就复婚。
回复 0