生活在吉安,爱上麦地网!

市政府恒大后面的二手现在一般啥价钱?便宜的话,收一套小的三居

圆脸牛魔王 发表于 2020-3-23 22:56
这个不对 ,现在银行额度多得要死 ,只要征信流水没问题,自己去办放款快得很,中介介绍的都要回点的加点 ...

这样啊。。我之前跑过,好多银行都不给我做按揭。
回复 0
新衣 发表于 2020-03-24 09:24
这样啊。。我之前跑过,好多银行都不给我做按揭。

嗯 要看时间 现在银行大放水 又是年初 很容易的 还有那个评估费 自己银行里问的比中介找的便宜太多  !
2020-3-24 09:50:13 来自手机
回复 0
最近还不是买房好时机,再过二月,大家看看,疫情让经济够呛的,危机来了!
2020-3-24 10:15:53 来自手机
回复 0
淘宝拍卖
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 1 0

淘宝买房靠不住,好像麻烦事多
2020-3-25 19:31:53 来自手机
回复 0
黄氏 发表于 2020-03-23 10:49
有是有,有我可以8700买。你也想买那就8800了。还是要9000左右。房子放着就是存钱,不纯在有价无市。除非有另外一个东西能抵过通过膨胀。那房价就是真实的房价。现在房子都是当钱存着,要跌那是整个社会的动荡了。

当笑话看。
2020-3-26 21:36:48 来自手机
回复 0
跟我联系,恒大的小3房
2020-9-3 08:18:51 来自手机
回复 0
LI斤欠 发表于 2020-03-22 21:42
现在恒大二手价格估计在八千三到八千五六样子吧?

你要这个价格就不要和我联系啦
2020-9-3 08:19:51 来自手机
回复 0
这个帖子很久了,你都把它翻出来,这个价钱也差不多了,你还在等卖一万?
2020-9-3 13:54:58 来自手机
回复 0
一树梨花压海棠 发表于 2020-03-22 18:31
买2手房不用中介够你跑来跑去签字盖章!

很简单的,我就办了,没什么复杂。
2020-9-3 21:32:21 来自手机
回复 0