生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 糟糕!是心动的感觉

24K无敌渣男 发表于 2020-3-16 11:22
按照人读书正常的语速,一般一分钟200个字,你这过程才500字,2.5分钟左右。去除前戏1分钟,收尾1分钟, ...

这推论牛B,科学,很对啊,这才是家丑是不是?哈哈。
回复 1 0
能不能不要省那几百字?
2020-3-16 11:38:20 来自手机
回复 0
生活不和谐
2020-3-16 11:52:19 来自手机
回复 0
替妻从军 发表于 2020-3-16 10:58
男人士可杀不可辱,有些事我脾气很好,有些涉及到男人的尊严问题的事,我忍不了。

。。这面对的是你老婆,你来士可杀不可辱,说句不好听的我觉得你老婆挺累的,这个根本涉及不到什么尊严,你太大男子主义了
回复 0
己阅,挺好的,好好保持,一辈子说长不长说短也不短,爱情就是打也好骂也好苦也好甜也好不离不弃共白头
2020-3-16 12:16:17 来自手机
回复 0
daizxl 发表于 2020-03-16 11:36
这推论牛B,科学,很对啊,这才是家丑是不是?哈哈。

夫妻之间的不和谐无非都来源于两样,一是钱,二是性。
2020-3-16 12:24:32 来自手机
回复 3 0
替妻从军 发表于 2020-03-16 10:49
听完老婆说的话,我心理真的很感动。这么小的事情,老婆却记的这么清楚,而且把我想的那么好,看来确实是我以前太忽略她的感受了。于是我认真的看了看老婆的脸,嫁给我这二年,受苦了,以前,她也是个浪漫的文艺小资青年啊,喜欢化妆购物旅游,现在除了在家做家务,就是上班,脸上也有了细细的小皱纹了。我一把楼住她,久违的心动的感觉又来了,仿佛又回到了刚认识她的时候。世界那么大,让我们可以相遇,老婆,谢谢你让我明白,原来,爱情不仅仅是激情,更多的是生活中的一些小细节和小感动。以后,我会好好珍惜你的。

你老婆跟你结婚两年就有了细小皱纹,是家庭生活劳动强度太大了还是太小了
2020-3-16 12:59:08 来自手机
回复 0
字挤一堆,看晕了不懂
2020-3-16 14:22:55 来自手机
回复 0
城北人 发表于 2020-3-16 14:22
字挤一堆,看晕了不懂

金瓶梅几十万字不见你嫌多?
回复 0
静能生慧 发表于 2020-3-16 12:59
你老婆跟你结婚两年就有了细小皱纹,是家庭生活劳动强度太大了还是太小了

我们都三十岁了,有点细小皱纹很正常吧。
回复 0