生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 我想聊下夫妻之间的消费观问题,有没有那种女人觉得男人花钱多,男人嫌女的省的家庭

吉安云画廊 发表于 2020-3-12 19:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
36746 22
我想来聊下夫妻之间的消费观的问题,帖子里一般都说女人花钱之类的,有没有那种反过来女人觉得男人花钱多,男人嫌女的省的家庭,严重影响到家庭和睦

全部回复(22)
肯定有!!
2020-3-12 19:50:09 来自手机
回复 1 0
2020-3-12 20:02:12 来自手机
回复 1 0
大多数家庭都是这样的吧。这样的家庭才平衡稳定。
2020-3-12 20:04:52 来自手机
回复 1 0
我曾经就嫌我妈太省了。这个算不算?
回复 0
我家就是这样
2020-3-12 20:30:37 来自手机
回复 1 0
我家就是,我老公是马云背后的男人,天天剁手不赢,我总是偷偷删他购物车
2020-3-12 20:40:43 来自手机
回复 0
没看懂,你的描述。
2020-3-12 20:46:57 来自手机
回复 0
父辈那年代一般男的花钱厉害女的省,现在反过来了,女的花钱厉害男的比较省些,因为生活压力大懂得赚钱不容易。
2020-3-12 20:56:14 来自手机
回复 0
当然有的,记得前年碰到一个二胎孕妈,多次试衣服,很少有买,有时候她自己也不好意思了,觉得蛮好看,因为孕装穿不了多久,感觉买回去了不合算,然后快过年了,突然有一天来了,直接要了两件,然后对我说:"她老公叫她今天一定要去买2件衣服,不然去拜年的时候不准上车。”这位妻子也是沒有与时俱进,老是说以前赚钱很苦,不想大手大脚。
2020-3-12 21:05:12 来自手机
回复 0