生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 开心的过好生活中的每一天

7710 11
“曾经有人问我“你没有烦恼吗?怎么总在笑呢?”人生在世总会有痛苦,我也不例外,但我就是喜欢微笑着面对每一个人,不管是身边的工作人员还是街头的陌生人…因为我相信善意是这个世界最温暖的东西!一个友善的微笑、一个温暖的拥抱,都会在别人心中洒下一片阳光,而我同样会收获温暖与感动,不是吗?

评分

丫丫 + 10 赞一个!
碌碌有为 + 10 赞一个!

全部回复(11)
开心过好自己的每一天,其实每个人都应该这样做
回复 0
一个友善的微笑、一个温暖的拥抱,都会在别人心中洒下一片阳光,而我同样会收获温暖与感动。
很支持!
回复 0
对,一个友善的微笑、一个温暖的拥抱,都会在别人心中洒下一片阳光,而我同样会收获温暖与感动
楼主,对这句话很赞同
如果人人都这样,世界真是和谐啦
回复 0
{:soso_e100:}
回复 0
不能总保持微笑,别人以为是个傻子
回复 0
。。。不要强颜欢笑
回复 0
呵呵呵
凡是平常心去面对就好啊
回复 0
呵呵呵,我同意 啊
回复 0
丫丫 发表于 2011-5-26 11:40
一个友善的微笑、一个温暖的拥抱,都会在别人心中洒下一片阳光,而我同样会收获温暖与感动。
很支持!

呵呵呵是啊,我也希望这天快点来》
回复 0