生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 婚外情如何毁掉中年男人

匿名  发表于 2020-3-4 21:05:08 |阅读模式
41435 17
网上的离婚数据显示,每十个男人,至少6个曾有婚外情,而那些没有过婚外情的男人,或者源于没有机会,或源于自身的克制。因为10个翻红墙男里,至少有9个的内心活动是这样的:

“不吃白不吃,我妻子一定不会发现的,即便发现了,情人不敢造次,妻子不敢离婚,又何妨?”。1.可事实不是如此,玩火者必自焚,悔之晚矣。2.如果人生可以重来,我一定不会犯傻。3.为什么婚外情一般没有好下场?我说婚外情不是不能没有好下场,不是不能碰到真爱,只是它的概率太小了。4. 人要行善,行善的人,会被善待。5. 占便宜,最终的结果都很惨。

——心有助,不孤独——

全部回复(17)
2020-3-4 21:08:09 来自手机
回复 0
还是那句老话“出来混的迟早要还的”
2020-3-4 21:18:49 来自手机
回复 0
楼主没有想过吗?男人无论出轨比例多少,这些男人出轨对象是谁?是女人么?那这些女人中又有多少不是出轨的?
其实人渣不分男女。
2020-3-4 21:24:02 来自手机
回复 4 0
楼主这段话应当适用男女。
为人夫、为人妇,彼此的忠贞是底线。
2020-3-4 21:26:22 来自手机
回复 0
社会丰富多彩。人生匆匆数十年,可以精彩也可以平淡。
2020-3-4 21:42:20 来自手机
回复 0
能折腾几下?
2020-3-4 21:49:48 来自手机
回复 0
出轨得爱滋
2020-3-4 22:01:51 来自手机
回复 0
楼主,我有酒,说出你的故事
2020-3-4 22:38:32 来自手机
回复 0
都是吃着碗里的想着锅里的。