生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 刚听完老婆一席话,我表面镇定,内心慌的一匹

替妻从军 发表于 2020-3-3 18:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
57577 37
下班回家,看老婆在厨房里忙的热火朝天,于是凑过去问今天晚上吃啥?老婆说吃你一直想吃的婆子炒粉,顺手还给我做了一个猪肝肉片蛋花汤,别说,还真有模有样,于是我夸奖老婆真是越来越贤惠了,这次疫情,让原本不怎么会做饭的老婆学会了做包子、馒头、花卷、蛋糕、凉皮、炒粉。
然后老婆突然来了一句,刚开始,那段时间天天盼着这些店开门,但是慢慢地我自己学会了做,我就发现我好像也没有那么期待了,就像你的存在一样,以前我以为离不开你,现在觉得好像也没什么。这是哪跟哪?这弯转的有点急,我是要被绿了还是甩了的节奏吗?

全部回复(37)
这情况有点严重了
2020-3-3 18:55:13 来自手机
回复 3 0
时刻准备着消失不见
2020-3-3 18:57:31 来自手机
回复 0
听完你们的话我更慌了……
2020-3-3 18:58:23 来自手机
回复 1 0
2020-3-3 19:00:00 来自手机
回复 0
你可以着手让她多学会几种姿势,有利于夫妻感情稳定
2020-3-3 19:11:41 来自手机
回复 1 0
是不是想想心中惊的慌
2020-3-3 19:19:00 来自手机
回复 0
兄弟们能不能给点建议性的意见和建议?
2020-3-3 19:20:23 来自手机
回复 1 0
不用说  先下手为强
回复 1 0
平淡相处挺好的,患得患失只会心累,心累就会争吵
2020-3-3 19:29:11 来自手机
回复 1 0