生活在吉安,爱上麦地网!

麦地有位专门拉黑的人,果真是3岁小孩闯麦地?

这有什么说的,我也被那什么擦干眼泪向前跑美女拉黑了,我就也拉黑了她,后面又拉黑大大88什么的,就不怎么喜欢他回帖时说话的语气,我倒是挺喜欢这个功能的,吵架挺累的费时费力,一言不合可以拉黑
2020-3-2 23:05:28 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-03-02 23:05
这有什么说的,我也被那什么擦干眼泪向前跑美女拉黑了,我就也拉黑了她,后面又拉黑大大88什么的,就不怎么喜欢他回帖时说话的语气,我倒是挺喜欢这个功能的,吵架挺累的费时费力,一言不合可以拉黑

也不是没有道理。
2020-3-2 23:08:21 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2020-03-02 22:59
我也被拉黑,自己没理就会拉黑人

剃肉刀砍他
2020-3-2 23:09:01 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2020-03-02 22:55
能够看到。如果你也回拉黑他,他只是不能留言

我想他留言
2020-3-2 23:09:20 来自手机
回复 0

狗咬你一口你还能去咬回去?看看他发的帖子就知道他是个什么人
2020-3-2 23:10:49 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-03-02 22:53
身体是成年人,心智是小孩子。

可以认为
2020-3-2 23:15:05 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2020-03-02 23:10

肉哥智慧,向您学习
2020-3-2 23:15:47 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2020-03-02 22:50
哈哈,我也被他拉黑了。就是因为当初他发了一句英文,我帮他用微信翻译翻译了一下,就被拉黑了。我真的有点啼笑皆非,如此心胸

翻译不到位还是??
2020-3-2 23:16:26 来自手机
回复 0
小时候6666 发表于 2020-03-02 23:16
翻译不到位还是??

微信翻译啊,我看了一下,翻译很到位。我估计,他是觉得我这么翻译然后发出来伤害了他脆弱的自尊心吧?或许我这么错了
2020-3-2 23:19:49 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2020-3-2 23:10

回复 0