生活在吉安,爱上麦地网!

大家来聊一聊是滨江新区的康居外滩好,还是城南的南澳公馆好

Z神 发表于 2020-01-17 11:19

你买了新力当然说城南区域好,吃喝玩乐咋就比康居好了,就一个天虹吧,还有啥?家居住宅,比邻政府是劣势,不是优势,关键你咋不说还比邻天华山呢

又是你,本来是关于你的评论,我都不想回复。去看看吉安市吉州区每一年的房屋备案数就知道了。不管是价格和数量都高于青原和其他区域,
这是为什么,你品,请细品。
2020-1-17 11:26:56 来自手机
回复 1 0
叶孤城 发表于 2020-01-17 11:26
又是你,本来是关于你的评论,我都不想回复。去看看吉安市吉州区每一年的房屋备案数就知道了。不管是价格和数量都高于青原和其他区域,
这是为什么,你品,请细品。

你是说吉州区总得,又不是城南的,比备案数?那只是政府现阶段拍卖了城南的地更多一点而已,你还不如知道一个常识,土地是封闭式的,其他地方现阶段不出让,以后也会出让的,只是时间先后的问题,而且你咋不说整个吉安只有城南的小区到处降价,其他区域没有一个降价的,你能8000多点买到新力的精装房,那就是降价后的价格,康居毛胚都8000多
2020-1-17 11:31:48 来自手机
回复 2 0
Z神 发表于 2020-01-17 11:31

你是说吉州区总得,又不是城南的,比备案数?那只是政府现阶段拍卖了城南的地更多一点而已,你还不如知道一个常识,土地是封闭式的,其他地方现阶段不出让,以后也会出让的,只是时间先后的问题,而且你咋不说整个吉安只有城南的小区到处降价,其他区域没有一个降价的,你能8000多点买到新力的精装房,那就是降价后的价格,康居毛胚都8000多

请认真看完了我上面的评论再回复好吧。我从头到尾都是以吉州区为单位。以你一句“你买的房子在新力就说城南区域好”就可判断你思想狭隘,经常以个人主观想法去框定他人思维,所以关于你的评论我从此不在回复,谢谢!
2020-1-17 11:42:35 来自手机
回复 1 0
叶孤城 发表于 2020-01-17 11:42
请认真看完了我上面的评论再回复好吧。我从头到尾都是以吉州区为单位。以你一句“你买的房子在新力就说城南区域好”就可判断你思想狭隘,经常以个人主观想法去框定他人思维,所以关于你的评论我从此不在回复,谢谢!

人家问的是南澳与康居,你在这扯吉州区,长塘也是吉州区了,跟南澳有关系?吉州区多大,说吉州区你是想表达什么?看题不会?
2020-1-17 11:47:24 来自手机
回复 1 0
Z神 发表于 2020-01-17 11:31

城南不管地理位置还是生活条件都优越于青原区,这是毋庸置疑的,你也别拿别人买了新力这个来说事,我房子买在吉安县,我总不能说吉安县优越于吉安市吧,市政府现在所有的配套基本上都在城南,虽然说城南目前入住率不高,但是我不相信买了房子就一直空在那里不去住的,我想还没有这样的人吧,再说了人家说了单论小区康居胜于南澳,论地段南澳优于康居,康居胜在楼盘新,不管是小区规划与户型设计都优于南澳,人家说的确实很中肯,毕竟康居下面就是滨江公园和赣江。
2020-1-17 11:54:29 来自手机
回复 2 0
可以买滨江三期江景房,价格也便宜
2020-1-17 11:54:49 来自手机
回复 0
我爱Jian 发表于 2020-01-17 11:54
城南不管地理位置还是生活条件都优越于青原区,这是毋庸置疑的,你也别拿别人买了新力这个来说事,我房子买在吉安县,我总不能说吉安县优越于吉安市吧,市政府现在所有的配套基本上都在城南,虽然说城南目前入住率不高,但是我不相信买了房子就一直空在那里不去住的,我想还没有这样的人吧,再说了人家说了单论小区康居胜于南澳,论地段南澳优于康居,康居胜在楼盘新,不管是小区规划与户型设计都优于南澳,人家说的确实很中肯,毕竟康居下面就是滨江公园和赣江。

兄弟,明白人呀
2020-1-17 11:58:53 来自手机
回复 1 0
比的话康居外滩全面胜利,但是我还会选择南澳公馆,因为我住够了河东
2020-1-17 12:19:49 来自手机
回复 1 0
我爱Jian 发表于 2020-01-17 11:54

你说的配套指的是什么呢?对生活住宅来讲好的配套应该就是学校,医院,商城,公园,空气环境吧,至于政府机构跟生活配套没关系吧,我说话历来都是实事求是,我很讨厌别人老是把政府机构哪来谈生活住宅优势,这纯属就是中介推销的口吻,就这几项就来比下南澳与康居的优劣,你说南澳的位置优在哪,我这是在讨论
2020-1-17 12:21:34 来自手机
回复 2 0
康居是江景房,就凭能游泳能钓鱼能玩沙子能逛公园这点,妥妥的选康居。
至于城南,政府画好了蓝图做好了规划,但是目前能拿得出手的就是三个字“等着瞧”“等着瞧”,至于等到什么时候,我认为可能要先把墓址选好到时候方便通知。
在座的能讨论买房的大概应该有30左右了,十年二十年 转瞬即过,头发白了城南还没发展繁荣起来,自己贷款还没还完儿子又该结婚买房时记得麦地有个江南一屠给你们提过醒。
回复 12 0