生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 是大多数的男人都不爱看孩子,不爱做家务,只喜欢打游戏的吗?

灯笼芯 发表于 2019-12-17 16:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
28633 15
是大多数的男人都不爱看孩子,不爱做家务,只喜欢打游戏吗?感觉自己有一个假老公……我自己又要带娃,又要赚钱。现在大多时候都是我妈带,婆婆有时候和我妈换个班。但只有在我妈家的时候,我才是最轻松的......感觉每天好累啊

全部回复(15)
我老婆从不带孩子
2019-12-17 16:50:54 来自手机
回复 0
你老公总有事情要做的吧
2019-12-17 17:38:32 来自手机
回复 0
我老公会买菜,会带孩子出去玩
2019-12-17 17:44:56 来自手机
回复 0
别的事都是我一个人的
2019-12-17 17:45:22 来自手机
回复 0
我会带小孩,做家务买菜炒菜全包
2019-12-17 19:30:18 来自手机
回复 1 0
没有懒老公  拿懒做借口的都是对家里不上心的
2019-12-17 19:58:31 来自手机
回复 0
差不多,我家的早上送小孩上学,晚上检查小孩的作业,其它家务都我做
2019-12-17 20:22:11 来自手机
回复 0
建议美女你好好观看几期动物世界,,,公老虎公狮子什么时候会照看孩子做家务啊?
2019-12-17 20:47:24 来自手机
回复 1 0
老公需要调教,自己不要太勤快了,我老公现在会做饭打扫卫生什么的,反正家里事大家一起做,不然就都不做,只要你看的下去,我也就睁一只眼闭一只眼的
2019-12-18 06:33:17 来自手机
回复 0