生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 希望不要有来世,这人间真的很累很累

主要是感受不到生活的意义,觉得什么都无所谓……钻进了“死胡同”!
2019-12-7 17:40:01 来自手机
回复 0
你好你“早” 发表于 2019-12-07 17:40
主要是感受不到生活的意义,觉得什么都无所谓……钻进了“死胡同”!

嗯,是
2019-12-7 17:47:42 来自手机
回复 1 0
擦干眼泪向前跑 发表于 2019-12-7 16:51
呵呵,要是像你这样说的话,我应该不至于这么痛苦了

反正看来,比我过得不知道好多少倍,我要有一个小孩,无外债也就没啥遗憾了
回复 0
吉州★安福凉心 发表于 2019-12-07 18:03
反正看来,比我过得不知道好多少倍,我要有一个小孩,无外债也就没啥遗憾了

我没有,呵呵
2019-12-7 18:11:11 来自手机
回复 0

所以说你还是幸福的人
回复 0

她已经搬到凯旋金融城了。有时间过来玩。
2019-12-7 18:42:52 来自手机
回复 0
扫荡群魔 发表于 2019-12-07 18:42
她已经搬到凯旋金融城了。有时间过来玩。

不是南澳公馆吗,那天她搬家我去他店里了,是你女盆友吗
2019-12-7 18:57:06 来自手机
回复 0

那建议你去第三人民医院就诊,不要讳疾忌医,担误了治疗,拖严重了!我前二年也得了抑郁症,又不肯也不好意思去治疗,结果拖成重度的了。整夜整夜失眠,不愿出门,恐惧见人。经过治疗和一整年服药,精神状态好了一些,至少能不失眠了!
2019-12-7 19:32:55 来自手机
回复 1 0
擦干眼泪向前跑 发表于 2019-12-7 09:20
不是,遇到困境,说不定哪天就会想不开,呵呵

回复 0
擦干眼泪向前跑 发表于 2019-12-07 18:57
不是南澳公馆吗,那天她搬家我去他店里了,是你女盆友吗

我有老婆,她是我老婆以前同事,人还可以。她说在城南,我以为是一开始那个凯旋金融城。
2019-12-7 20:32:34 来自手机
回复 0