生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这种奇葩你们遇到了吗

绝地求生 发表于 2019-11-1 08:49:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
26941 55
有这么一种人叫"鸟人",所谓鸟人特指:一天到晚鸡鸡渣渣,家里的饭不吃,专门想着别人的。上个月我遇见了,说来也真是奇葩。认识不到2秒就让我发红包,马上发了200,对方笑嘻嘻,我也意识到是个为了钱的主,无所谓。刚好天气转凉,对方说要我陪去逛街,心里想(逛尼玛),不去就给她转了300,让她自己去(因为清楚这套路,出去不止300,算是止损)。没过几天转了1000给它,却秒收(上当了)。昨晚狗日的又约我去吃饭,我自己在家搞了一个烤鸭,没有答应。然后她也不吃非要等我在家吃完了再去外面吃(尼玛逼)。无奈,应邀出去了,人家自己找了一家日式料理店,我说不吃,随意点了一点饮料,其他它自己点了也自己吃了,立马说没有带钱,你自己付,一下脸色就不好看(草泥马),都不想搭理,立马删了微信回家,草,还是家里的电视剧好看。这种人在吉安还有多少,请报数。

全部回复(55)
你也厉害了~认识不到两秒就发两百大洋~
2019-11-1 08:56:03 来自手机
回复 1 0
楼主有钱!
回复 0
2019-11-1 09:01:26 来自手机
回复 0
2019-11-1 09:10:00 来自手机
回复 0
我觉得,楼主比那个网络分析师还牛逼。楼主哥哥,我想加你微信。好不好。不过,麦地过段时间就有牛逼的人出现,先是什么海风,再是什么网络分析师,这是操作吗?
2019-11-1 09:16:30 来自手机
回复 1 0
楼主有钱人,鉴定完毕。
才认识就给200,有个冤大头在不坑你坑谁哦
2019-11-1 09:21:24 来自手机
回复 0
如果她陪你一晚。。。。。。。
2019-11-1 09:22:27 来自手机
回复 2 0
我想知道网络分析师还在否,好久没见到他的帖子了,好想念。
2019-11-1 09:26:44 来自手机
回复 0
老实说放了几p
2019-11-1 09:35:45 来自手机
回复 0