生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我老公30出头了,每天还在混日子,一个月四千来块,让他换工作也不换

NO1一杯清茶 发表于 2019-10-25 19:44
我也是混日子过,一月30天有15天宅在家里。不过我没啥压力,父母在乡下,帮他们买了社保,每月共有3千多。自己有房有车有铺,月薪有一万左右。纯属混吃等死

带我混呀,月休15天一万收入,可以呀
2019-10-27 18:42:43 来自手机
回复 0
吉安三哥 发表于 2019-10-27 18:42
带我混呀,月休15天一万收入,可以呀

做业务,这个工资太正常,偏低型
2019-10-27 20:43:43 来自手机
回复 2 0
4000总体来说,吉安是还可以吧!男的来说稍微低一点了,凑合!在外面待久了你会觉得家里拿4000过小日子也可以!你自己如果上个班,3000-4000,家庭月收入就7-8k,应该会比较滋润吧!
2019-10-29 14:53:24 来自手机
回复 0
你老公有没有什么手艺或者什么特长,要是没有的话4000元一个月就可以了,我的工作才3700一个月,满足吧。
回复 0
换工作,有什么特长,还不如不换
2019-11-2 08:18:14 来自手机
回复 0
这样的工作不错了,我老公每个月都没三千,他喜欢做什么工作让他做
2019-11-3 06:00:39 来自手机
回复 0