生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 再婚的诱惑力有多大

yy123123 发表于 2019-10-10 09:34
是真的,村子上有吃了没事做的人做介绍,有一个说要几万块压金,年轻人说彩礼,他们老人家不好意思说彩礼 ...

好吧!
回复 0
大大514 发表于 2019-10-9 17:27
人家还想生个儿子

优秀
回复 1 0
会下厨的男人不必单着。下一个会更乖。如果是啥也不爱干的大男子主义男人,那还是单着吧,别祸害他人。
2019-10-10 12:02:37 来自手机
回复 0
yy123123 发表于 2019-10-9 15:03
我公公70岁了,婆婆过世一年不到就一天到晚想着再找老婆,你说诱惑力有多大

WC。无情
回复 0
不主张“一朝被蛇咬,十年怕井绳”,善待自己、一切随缘也是平凡的生话!
2019-10-10 14:04:20 来自手机
回复 0
yy123123 发表于 2019-10-10 09:42
我是跟他说,我小孩好不容易幼儿园毕业了,千万别搞得我到头来还要跟老公带弟弟妹妹,又被他骂我蠢

哈哈哈哈哈,这个嫂子不容易,还真有可能会出现这个情况
2019-10-10 14:38:51 来自手机
回复 0
未婚的未必看得上你朋友
2019-10-10 16:27:35 来自手机
回复 0
擦干眼泪向前跑 发表于 2019-10-10 07:39
男人不找,说出来没几个人会信,就算不结婚也会想着找女人发泄生理需求,不是我说什么哈,确实有很多这样的例子

男人这方面确实有需求,不发泄只能切了!
2019-10-10 23:37:05 来自手机
回复 0
万万不可再。
2019-10-12 14:52:52 来自手机
回复 0
天宇风尘 发表于 2019-10-10 23:37
男人这方面确实有需求,不发泄只能切了!

可以买一个飞机杯,或者买一个高仿真硅胶娃娃。
2019-10-12 15:41:17 来自手机
回复 0