生活在吉安,爱上麦地网!

近10万在四方圆红苹果定制的家具,柜门合不拢,刮花严重,态度敷衍,花了冤枉钱还糟心

Mzj
yl43890 发表于 2019-09-03 12:23
就如你所说,我款付清了,我怕他们不来售后,汪姐前王姐后的叫,最后他给我的回复就是我三番五次用这些小事来找麻烦,最后我说你下个星期必须要来处理我家的问题,不然我要去你家店里维权了,结果人家根本不在意,我已经不知道怎么办了,搁谁都不愿意因为这事出现在这!

既然你也是想把事情得到很好的解决,心态就要放平衡,这样才会处理好事情,你现在就可以打电话给老板娘,然后你把你的想法告诉她,因为我也是听别人说的,毕竟吉安就那么丁点大,你家应该是去年就装修了的,为什么到现在才来说这个事情?不应该当时就该解决了吗?是什么原因延误了呢?是双方没达成共识吗?还是.......
2019-9-3 12:40:40 来自手机
回复 0
Mzj 发表于 2019-09-03 12:40
既然你也是想把事情得到很好的解决,心态就要放平衡,这样才会处理好事情,你现在就可以打电话给老板娘,然后你把你的想法告诉她,因为我也是听别人说的,毕竟吉安就那么丁点大,你家应该是去年就装修了的,为什么到现在才来说这个事情?不应该当时就该解决了吗?是什么原因延误了呢?是双方没达成共识吗?还是.......

你不清楚不明白可以重新看一遍帖子和评论回复,好吧,我就不赘述了!我就差去请个轿子抬她们来处理了。你说还要怎样沟通怎样协商才够?
2019-9-3 14:04:14 来自手机
回复 0
Mzj 发表于 2019-09-03 12:06
人在这个社会上走,每个人都会遇到各种各样的人和事,我们不能总是去激化矛盾,这样问题会永远搁浅,得不到解决,反而增添各种苦恼,俗话说多一个朋友肯定比多一个敌人强嘛!对于我们除了楼主和店家老板娘,我们都不要恶意揣测对方,大家都希望事情得到解决,而不是激化矛盾,而且里面有做家具同行的也不要...做好自己的事情才是硬道理,好东西不怕说,就像我们排队买东西一样,好的东西不怕等!

能说出这些话,不是因为你有多淡定,而是你没遇到这么糟心的事!正所谓,事不关己,高高挂起……
2019-9-3 15:28:10 来自手机
回复 0
红苹果家具的老板娘真的还可以,你这样真的没有意思,何不好好坐下来处理一下...都是吉安人
2019-9-3 18:26:41 来自手机
回复 0
倾注自己 发表于 2019-09-03 18:26
红苹果家具的老板娘真的还可以,你这样真的没有意思,何不好好坐下来处理一下...都是吉安人

这位兄弟还是姐妹,你打算给我处理是吗?老板娘评论我帖子那么欢,说过要给我解决问题吗?
2019-9-3 20:20:25 来自手机
回复 0
水军开始想装成普通消费者帮他洗白,可惜绷不住了
回复 0
Mzj 发表于 2019-9-3 11:40
其时事情本来很简单,有什么事情当面解决就好了,作为客人希望把家打扮的漂漂亮亮的,卖家也是希望客户满意 ...

隐藏的挺好,就是注册时间出卖了你
回复 0
倾注自己 发表于 2019-9-3 18:26

几个小号
回复 0
忍者无敌 发表于 2019-09-04 07:25
水军开始想装成普通消费者帮他洗白,可惜绷不住了

任它如何洗,东西摆在那,随时可以去看
2019-9-4 10:27:05 来自手机
回复 0

您说笑了,不是有钱,只是想着装好一点,一劳永逸!谁知还是这么糟心
2019-9-4 10:28:37 来自手机
回复 0