生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 感觉我姐快要疯掉了,外甥找了个这样的女朋友

yuxiangminyi 发表于 2019-8-30 14:28:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
31572 30
最近感觉我老姐都快要奔溃了。
外甥找了一个没学历、成天换工作、又不爱干净的女朋友,然后不是本地的,有弟弟妹妹,听我姐说,那女孩子还想让弟弟妹妹以后住在他们家,我姐要疯了,坚决不同意,但是外甥喜欢,因为这事搞得经常吵架
其实我姐不是介意是不是本地的,只是这个女孩子真的啥啥都看起来不怎么样,如果真的在一起的话,还要带弟弟妹妹一起来,这么多人住一起,难以想象

全部回复(30)
觉得这是在过家家吗
2019-8-30 14:31:21 来自手机
回复 0
这不是说明功夫好吗
2019-8-30 14:37:11 来自手机
回复 3 0
扶弟狂魔?
2019-8-30 14:41:34 来自手机
回复 0
不爱干净都知道?
2019-8-30 14:41:36 来自手机
回复 0
楼主要明白一个道理,人以群分物以类聚,你外甥喜欢她,说明你外甥也是一类人,不要把自己看的过高。
2019-8-30 14:43:29 来自手机
回复 2 0
愿意带着弟弟妹妹说明这个女孩重感情,人家现在还只是个女孩子,可能还意识不到带过来会造成家庭矛盾
回复 0
不要反对,越反对越会在一起。只要你姐姐不给钱,看他自己有没有钱给彩礼结婚。
2019-8-30 15:28:16 来自手机
回复 1 0
大大514 发表于 2019-08-30 15:28
不要反对,越反对越会在一起。只要你姐姐不给钱,看他自己有没有钱给彩礼结婚。

人家女孩不要彩礼
2019-8-30 15:29:47 来自手机
回复 2 0
给他们买一栋别墅分开住
2019-8-30 15:31:38 来自手机
回复 0