生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 真是很烦感亲戚之间攀比,总拿我们晚辈来比较

达人一派 发表于 2019-8-25 07:15
可能是你妈对你老公不满意,或者你老公表现不太好

女婿不买房,在怎么表现都是屁啊。
回复 0
有点小题大做了,以前我爸给我打电话村上每死个人都告诉我,我根本不晓得是哪个,后面叫我姑姑说了他一顿。。。另外嫁的好是会经常被人家议论哇,比如我们村上有个美女嫁到个真土豪,是婚后没多久才发家的,在福建买了大别墅开一两百万的车,我也不晓得是哪个
2019-8-25 09:00:18 来自手机
回复 0
现在全国都在传江西是彩礼之省!彩礼钱全国出名了
2019-8-25 10:16:20 来自手机
回复 0
还可以换人的,呵呵
回复 0
男女比例失调就是因为彩礼还不够高。
2019-8-25 11:02:53 来自手机
回复 0
大部分亲妈都心疼亲闺女,嘴上说得再难听也只是抱怨,说完了之后生活还是继续过,女婿是闺女自己选的,只要不是哪方太过分,夫妻俩没法过下去,宁拆十座庙,不毁一桩婚。
2019-8-25 11:53:12 来自手机
回复 0
这做妈的不行。
2019-8-25 13:12:37 来自手机
回复 0
不要人比人气死人。。。碰到这种算了,多说无益。自己过的好就行了。
回复 0
谢小琴 发表于 2019-08-25 00:25
你怎么知道人家分离两地,还有人家有房有钱当然是对老婆负责才会在外拼搏只有对老婆不负责任的男人才在家闲着陪老婆,你是羡慕嫉妒恨吧!

我又没说楼主,说的是所有人
2019-8-25 20:54:13 来自手机
回复 1 0
娜个谁我宠你 发表于 2019-8-24 17:33
生活要想过得去,头上总得带点色彩

这话说的没有道理了啊!!!老铁~!
回复 0