生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我们很快乐

如果说,人人的要求都能像你一样,那么满足,那该是一件多么美丽的事情啊,
回复 0
记得我也曾经有个这样一个朋友,现在她嫁到另一个城市了但是我们还会联系。
回复 0
以前我天天在那里走,都没敢撞,呵呵
回复 0
看贴之后再看看各位看官的头像也蛮有意思
回复 0
很还念以前的点点滴滴,现在结婚了有了自己的家庭让我们不得不先顾虑家里的大事小事。所以,朋友之间也就很少像以前一样经常在一起聚聚了,但是友谊是不会改变的。毕竟大家都是有家庭的人,彼此也能够了解
回复 0
有一两个知己有事没事在一起感觉真是蛮好的,吉安虽小但确实比较适合人生活居住。
回复 0
我多么希望能和楼主一样有个知心的朋友,只可惜回来后一直都没碰到。{:soso_e101:}
回复 0
爱已被上苍诅咒 发表于 2011-5-21 22:11
真羡慕你们,生活的这么自由自在,我好多年都没怎么出去逛逛了,每天都是店里家里两点一线来往反复,转眼就 ...

可能生活就是这样,很多时候我们都身不由己.不过我个人觉得还是可以偶偶给自己放个假,要不然一直这样也许你会感觉身心具疲,这样对你个人的工作和生活反而不是很好,但是如果你觉得充实的话其实也还是不错的
回复 0
某县,是哪个县??吉安好象有吉安县、吉水县、安福县等,好象没有哪个县叫某县的?
回复 0
我也好喜欢吉安,天蓝水碧,红土清江,不喧哗,不拥挤,人居环境堪称一流。
回复 0