生活在吉安,爱上麦地网!

人还是善良点好,善有善报,恶有恶报。

lijccccc 发表于 2019-08-09 10:43
你这算好的,我大前年也跟你一样,电动三轮车撞我皮卡车,我减速避让了,交警还给我判了个次责,交警给出的说法是三轮车逆行和速度超快是他不对,可是法律要照顾弱者,我车子都没有要他休,最后全部走保险,到第二年我的车保险都增加了,当时那个撞我的大爷家人不知道有多嚣张,叫我送去医院,叫我出医药费,我当时坚决不出,还叫我赔最少十万。好在当时那个地方有监控,全程拍下了。不过判个次责我还是不服。妈蛋,我没一点责任居然还是次责

行政复议了
2019-8-9 18:21:41 来自手机
回复 0
妥妥的你的全责,不用幻想了,我一邻居刚刚处理完,也是被电动车撞了后车门,有行车记录仪,最后还是邻居的全责,这就是非机动车为什么越来越有恃无恐的缘故
2019-8-9 18:45:23 来自手机
回复 0
扫荡群魔 发表于 2019-08-09 12:59
这是行车记录仪后置摄像头拍的,大家自行体会,看看我有没有说假话。

我看这记录,是楼主的责任哦,走交强险能赔就赔了,电动车是正常行驶,可以说你是变道没注意后车安全,就算后面是汽车撞到你应该也是你的责任。
2019-8-9 19:19:45 来自手机
回复 0
看了下视频!楼主主责或者次责!毕竟你是转弯她是直行,转弯让直行。有一点就是你转弯时速度不是很快但也不是很慢。遇到这种事,对方好说话先不要管自己车坏了没(毕竟你责任多些)。能私了给几百就算了。就算报了保险也会影响你后几年的保费也麻烦。如果对方狮子大开口就走保险吧
2019-8-9 20:19:09 来自手机
回复 0
保持平常心 发表于 2019-08-08 23:33
修车都不指500.还挨了一顿大…

我很好说话的!前提要对方也好说话。自己吃点亏无所谓。毕竟有时候损失很难等价赔偿
2019-8-9 20:21:34 来自手机
回复 0
大王叫偶来巡山 发表于 2019-08-09 20:19
看了下视频!楼主主责或者次责!毕竟你是转弯她是直行,转弯让直行。有一点就是你转弯时速度不是很快但也不是很慢。遇到这种事,对方好说话先不要管自己车坏了没(毕竟你责任多些)。能私了给几百就算了。就算报了保险也会影响你后几年的保费也麻烦。如果对方狮子大开口就走保险吧

还要结合市政府路面监控再说吧,我相信交警会依法办事
2019-8-9 20:56:13 来自手机
回复 0
兔子郎 发表于 2019-08-09 19:19
我看这记录,是楼主的责任哦,走交强险能赔就赔了,电动车是正常行驶,可以说你是变道没注意后车安全,就算后面是汽车撞到你应该也是你的责任。

我是看见有大车过,我停下来,我也按喇叭,电动车这边根本看不见,我也开的很慢,就是怕撞到其它车辆或者行人,反正看交警的处理结果。我只是觉得谈好了,又报警,报警了又颠倒是非,还狮子大开口,一上来就3000,还强调自己善良。做出来的事没看出一点善良。我气不是出钱,是你被人撞了,人家还说你欺负她。
2019-8-9 21:02:26 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2019-08-09 18:01
不要妥协 不要自己走保险
保险报了第二年保费还得上涨
你没责任为什么要赔她
你就跟交警说要她赔你修车费
你车子后面被撞 怎么可能是你撞她
如果她撞到电线杆是不是也要电线杆赔她
既然她家人这么无耻 那你就追究到底
你给交警看抖音上的视频 现在机动车和电动车相撞 只要是电动车的责任 她就是撞的骨折躺病床上 也是自己负责 还得赔机动车的修车费
既然有这样判的先例 交警还是偏袒他们 不公正处理 你就跟交警说会追究到底 打巡视组电话投诉 媒体曝光  

交警说的是不管谁的责任,医药费我是要出的,我有录音。要我走交强险让保险公司赔,对我没什么影响。
2019-8-9 21:05:48 来自手机
回复 0
可以调监控
2019-8-9 21:21:56 来自手机
回复 0
扫荡群魔 发表于 2019-08-09 21:05
交警说的是不管谁的责任,医药费我是要出的,我有录音。要我走交强险让保险公司赔,对我没什么影响。

怎么没影响哦 交强险950 一年未出险855 两年未出险760 三年未出险655 如果你原本三年未出险 报了保险就恢复原价950
2019-8-9 21:34:21 来自手机
回复 0