生活在吉安,爱上麦地网!

这个美缝让我开了天眼,美缝一定要找信得过的人,不要像我后悔都来不及

yyyypp 发表于 2019-7-31 16:10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
34008 31
上门推销态度诚恳 然后我家人又不懂美缝 这个人说的天花乱坠做出来怎么怎么好看 上档次 信了他的邪然后就出来了这种效果(如图)

瓷砖弄烂了油漆刮掉了 然后问他怎么会这样就开始推卸责任 说不是他刮的 是那个大姐刮的(此人带了一个大姐)那也是你公司的人吧 这样推卸责任真的好吗

结账的时候我和我老公不在 催着我妈妈一个老人家赶紧给钱 真是可恶 钱拿到了信息也不回了 也怪自己 贪便宜 亲戚也是做美缝的开价2千 此人开价1100还送一次免费测甲醛 现在装修高峰期 希望大家美缝一定要找信得过的人  不要像我后悔都来不及

全部回复(31)
装修就是歌坑
2019-7-31 16:16:03 来自手机
回复 0
为啥喜欢用美缝?我觉得美缝不好看
2019-7-31 17:01:16 来自手机
回复 0
2019-7-31 17:10:53 来自手机
回复 1 0
不处理的话以后都看着心烦
2019-7-31 17:23:52 来自手机
回复 0
这手艺还不如我现场淘宝学的
2019-7-31 17:25:51 来自手机
回复 0
我觉得好像小时候玩的亮粉
2019-7-31 17:32:32 来自手机
回复 0
材料用的差师傅手艺不行才这样,我跟我哥们是吉安市最早一批做美缝的,现在我在深圳发展,他还在吉安做,做了三年多了,需要的可以找他186 7961 1732麻
2019-7-31 19:09:26 来自手机
回复 0
这么好的美缝师傅难找啊
2019-7-31 23:34:21 来自手机
回复 0
Jeny 发表于 2019-07-31 17:01
为啥喜欢用美缝?我觉得美缝不好看

同感 觉得好土
2019-7-31 23:55:53 来自手机
回复 0