生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 人都有的“贱性”

我没有名字 发表于 2019-7-25 13:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
39228 23
为什么你对一个人越好,越不被在乎呢?
你跋山涉水想去见的人, 不会在乎你,他只会在乎,他跋山涉水想见的人。
(切记不要联想翩翩,刚好抖音刷到这样的视频)

你喜欢的人,就算TA挖鼻屎,你大概都觉得可爱吧;
你不喜欢的人,TA呼吸都会觉得TA在抢你氧气。

愿你们喜欢的人都喜欢你,
愿你们的等待都能如期而至

全部回复(23)
爱自己才是最重要
2019-7-25 13:48:43 来自手机
回复 0

你要这样跟我说的话,那我就得跟你讲爱父母最重要,第二才是自己,不接受反驳
回复 0
爱父母肯定、我说的爱自己时别委屈自己
2019-7-25 14:06:00 来自手机
回复 0
不二三叔 发表于 2019-7-25 14:06
爱父母肯定、我说的爱自己时别委屈自己

当你的爱给了别人,就会委屈自己,包括父母。
按父母的期望走,必然会“委屈自己” ,难道不是吗!!
回复 0
爱情刚开始是甜蜜的,时间久了任何感情都会淡,所以与其追寻爱情不如实际点,两个人合适,互相理解,给彼此空间是最好的
2019-7-25 14:47:50 来自手机
回复 0
2019-7-25 15:43:10 来自手机
回复 0
也许你的字典里没有将就两字
2019-7-25 15:53:15 来自手机
回复 0
未知末日183 发表于 2019-7-25 14:47
爱情刚开始是甜蜜的,时间久了任何感情都会淡,所以与其追寻爱情不如实际点,两个人合适,互相理解,给彼此 ...

其实朋友亦是如此。
回复 0
靓仔 发表于 2019-7-25 15:53
也许你的字典里没有将就两字

难道说你的字典里有 将就两字?靓仔
回复 0