生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 现在的医院真不能进,花了3000元,还没找到病因!

都这样让你检查还检查不出毛病,还不敢说是哪家医院,这帖子也是白写了
2019-7-11 07:36:13 来自手机
回复 0
2019-7-11 07:48:12 来自手机
回复 0
有次我女儿脸上长湿疹,硬要我做各种检查,问题是我去年在广州儿童医院做过,我跟他说就半年时间又做,人家不肯啊,最后做了没什么问题。花了一百多,最后只开了五元钱的要,作为医生湿疹一看就知道
2019-7-11 08:10:41 来自手机
回复 0
过度医疗,现在医院不都是这样。现在医生大部分都是拿了药厂家的回扣。如果不过度医疗,哪里来的回扣。
反正治不死人,而且全部检查,也比较安排。省得到时候有问题找他。
现在有医德的医生,越来越少了。多数还是毛泽东时代的医生,但是他们比较老了。

家里有医生关系就会好很多很多。

回复 0
现在医院住院就得全身常规检,而不是针对相关病状检查,没有一千元左右下不来。医生现在靠检查赚钱,而不顾病人承担能力。
2019-7-11 08:47:49 来自手机
回复 0
不是什么病都能查出来的,不然那来的疑难杂症呢?
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2019-07-10 09:48
我肠胃炎住过一次院五天。3700元报销后实际出了1200元。

肠胃炎我会治。因为我得过多次,药品名我都记得住了,几十块搞定
2019-7-11 09:44:12 来自手机
回复 0
是的,我也有此经历,也是抬一下担架,腰闪了,也是这几根肋骨处痛,痛得要命,最后在北门医院骨科打了十一天吊针才慢慢好了,化了近五千元。
2019-7-11 10:05:36 来自手机
回复 0
浪费钱了,其实就是背部肌肉拉伤,我干活时突然用力过猛,拉伤了1次,胸背部一圈疼痛,4个月才好;老人身体恢复慢,估计得半年时间完全好。
回复 0
感觉现在大部份的医生水平真的差,都是凭机器检查结果来诊断,就这点水平需要大学学五年?
2019-7-11 13:53:57 来自手机
回复 0