生活在吉安,爱上麦地网!

阳台要做防水吗?

77564356 发表于 2019-6-27 00:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
27622 18
泥工师傅没提醒我阳台要不要做防水就贴了砖,我本来打算要防水的,他说可以不用,我怕以后万一漏水好麻烦,请问大家要不要拆了重做

全部回复(18)
有水池就一定要做!
2019-6-27 01:34:01 来自手机
回复 0
2019-6-27 06:14:15 来自手机
回复 0
现在一般都会做,特别是外置阳台,内置阳台如果会用水,晾晒非甩干的衣服也要做
2019-6-27 07:02:13 来自手机
回复 0
一般是不用,觉得不放心可以做,也不要多少钱100搞定自己刷下
2019-6-27 07:26:39 来自手机
回复 0
你好本人专业刮仿瓷有需要的朋友联系我15079612543
2019-6-27 07:35:53 来自手机
回复 0
不用做,
搞得这个阳台很脆弱一样的,
2019-6-27 08:28:15 来自手机
回复 0
就是要做防水,省得时间长啦,楼下有漏水,就好麻烦。当时你做了防水,要叫楼下的看看、还有物业见证。是否有漏。省得以后的者皮。
回复 0
贴砖师傅没有提前告诉你,是他的责任。一般师傅也会在你阳台上试水(他图方便洗手、洗工具。这时水是没地方流的,只有集中存水,正好试水)叫楼下、物业,一起看下楼下有没有漏。还有卫生间,厨房。我当时是试了好多地方。
回复 0
guo123456 发表于 2019-06-27 08:34
贴砖师傅没有提前告诉你,是他的责任。一般师傅也会在你阳台上试水(他图方便洗手、洗工具。这时水是没地方流的,只有集中存水,正好试水)叫楼下、物业,一起看下楼下有没有漏。还有卫生间,厨房。我当时是试了好多地方。

卫生间放水我都没去叫物业,楼下说不漏水,说我不要去他家看
2019-6-27 08:48:21 来自手机
回复 0