生活在吉安,爱上麦地网!

曝光吉安城北北京现代4儿子店

奋斗… 发表于 2019-6-21 13:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
51004 32
今年在城北北京现代买的菲斯特,车辆出现问题不给解决,全敷衍了事,轮胎起鼓不给换,希望朋友不要上当受骗…

全部回复(31)
顶你一下,曝光的好。对这种商家就是得曝光
2019-6-21 14:18:10 来自手机
回复 3 0
轮胎起鼓估计是不给换的?
2019-6-21 14:21:39 来自手机
回复 0
你以为是当年锦湖轮胎事件爆发啊 现在鼓包肯定不给换除非你能证明是质量问题 你怎么去证明
2019-6-21 14:25:07 来自手机
回复 0
菲斯塔?神车啊
2019-6-21 14:27:29 来自手机
回复 1 0
13万可以买大众了
2019-6-21 14:31:36 来自手机
回复 0
2019-6-21 14:59:23 来自手机
回复 0
胎太扁,然后你压了马路牙子或者石头,起鼓很正常,他们肯定不会换的。我前天去某现代4s贪便宜做保养,因为我介绍一个朋友买了辆名图,他们送了张保养券给我,我还以为是免费保养,去了算了半天要我交353元,吓得我立马转身就跑,差点还摔了一跤,还好他们没追到,不然就亏大了
2019-6-21 15:05:02 来自手机
回复 1 0
现代的车轮胎真的是通病,这种扁平胎侧面很脆,刮到就差不多了,其他的还勉强,我都换了好几个了,不过也是自己磕的,车子掉价也挺快的
2019-6-21 15:13:34 来自手机
回复 0
棒子车就是垃圾,不接受任何反驳,宁愿买国产也不买垃圾棒子
2019-6-21 15:14:16 来自手机
回复 2 0