生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 什么样的人都有,这种男人你们见过吗?

佩紫 发表于 2019-6-18 10:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
26894 44
有个朋友,她15年生下儿子后,因为婆婆的挑拨离间,男人的不坚定,然后离了婚,离婚的时候协商好我朋友带着儿子,男人只给了1万抚养费(当时男人没工作),这三年半朋友一直带着儿子生活,男人从来没联系过,也从来没给过一分钱。

我朋友也一直没找,直到今年3月男人找回来认错,说他会好好对待他们母子,然后说他买了一套房子,他妈妈给的首付,他说以后他养他们母子,房贷他来还,房子也可以给他们母子。然后我朋友心软,想要给孩子一个完整的家,但是相处了3个月后,男人的狐狸尾巴露出来了,

因为他工资不够还房贷,所以想让我朋友还(我朋友工资月收入1W+),我朋友当然不愿意,房子又不是我朋友的,然后男人就说:夫妻收入属于家庭共有收入,支出也属于共同支出,还房贷也属于共同支出。我朋友听完后就一脸懵逼了,直接说:不愿意,凭什么要给,房子有我的份吗?你去公证处公证房子有我的一半,我立马就给你还。但是男人不愿意,男人说我朋友没有夫妻共有的概念,你的还是你的,从来没想过夫妻共有的问题,而且你还了房贷,以后这部分还是你的。我朋友说:如果房子没我的一半,我为啥要跟你一起还房贷,而且我任何利益都没有。如果把这个钱给你还房贷,我不如自己存钱买一套。因为这事,我朋友跟她前夫吵了一架,然后就彻底断了联系。

评分

米豆豆 + 20 为分享精神加分!

全部回复(44)
重点是你朋友做什么的工资有1w加
2019-6-18 10:44:20 来自手机
回复 9 0
世界之大无奇不有,这男的也是绝了,我一个22岁的孩子都背得起4千多的房贷,连我都不如?还娶妻生子,打光棍吧…不过你朋友眼力劲不好
2019-6-18 11:05:37 来自手机
回复 4 0
渣男一个    离了好     我要离婚所以东西都可以给老婆呵呵
2019-6-18 11:08:23 来自手机
回复 0
2019-6-18 11:17:14 来自手机
回复 1 0
2019-6-18 11:23:36 来自手机
回复 0
比这更奇葩的都有,没听过天下之大,无奇不有吗
2019-6-18 11:29:02 来自手机
回复 0
一叶湫 发表于 2019-06-18 11:05
世界之大无奇不有,这男的也是绝了,我一个22岁的孩子都背得起4千多的房贷,连我都不如?还娶妻生子,打光棍吧…不过你朋友眼力劲不好

22岁了还孩子,不要脸
2019-6-18 12:32:14 来自手机
回复 2 0
这种男人,渣。
2019-6-18 12:53:34 来自手机
回复 1 0
别撕.我脱 发表于 2019-06-18 12:32
22岁了还孩子,不要脸

公司就我最小,别的员工小孩才十几岁所以我还小
2019-6-18 13:56:23 来自手机
回复 0