生活在吉安,爱上麦地网!

女生开着三五十万的车就是富家千金?

车贷几年房贷几年!!!30万以上的车,属于中产阶级了!!!!!嘿嘿打肿脸充胖子那种不算!
2019-5-14 19:53:10 来自手机
回复 1 0
你这不是屁话吗。车子是贬值产品,房子是升值产品。没闲钱谁买50万的车。
2019-5-14 20:13:03 来自手机
回复 2 0
有钱情愿多买点房子,好比以前一辆奔驰可以在北京买套房子了,用到现在值几万?可是北京一套房那就很牛皮了,特别有钱可以直接无视任性买买买
2019-5-14 21:01:01 来自手机
回复 2 0
真不明白你的思维,你肯定是单身狗
2019-5-14 22:57:51 来自手机
回复 0
衣食住行,首先住满足了住才会考虑出行,三五十万的好车就说明你富余钱多啊!在吉安一般家庭就要买也就十来万,不然没那么多钱还去买那是撑面子
2019-5-14 23:44:52 来自手机
回复 0
花吃了那女孩 发表于 2019-05-14 17:59
是有钱,我是买不起,富婆可以抱大腿吗?

60岁的要啵?
2019-5-15 05:30:05 来自手机
回复 0
男的贷款买的房,只付了首付。如果是全款买的,那就不错。
2019-5-15 05:31:07 来自手机
回复 0
在吉安三五十万的车还不算好吗?你在街上数下100辆,看有没有超过15%的车价格在50万以上
回复 0
麦地小阳 发表于 2019-5-14 17:48
请问那女孩子是单身吗
求介绍

这么大年纪还不结婚,想干哈呢?
回复 0
麦地小阳 发表于 2019-05-14 17:48
请问那女孩子是单身吗
求介绍

请问你家里有矿吗?没矿排到最后面!
2019-5-15 08:30:48 来自手机
回复 0