生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 婆媳关系真是头大,我老婆嫌我妈做饭太清淡

你老婆真不知福,有人做还挑剔,让他自己做。
2019-5-15 13:17:06 来自手机
回复 0
像我们这种每餐饭都要自己动手的人情何以堪,每天都盼望着下班回家能吃一顿现成饭多好啊,人就是这样不知足,如果嫌婆婆做的不好吃就自己再炒个可口的菜不就完事啦,何必要什么都让别人来侍候呢,都是些小问题搞的那么复杂干嘛,都闲的无聊吗
回复 0
吃现成的饭,还有话说
2019-5-15 15:14:59 来自手机
回复 0
苔苔 发表于 2019-5-14 18:28
我能说我老公嫌我妈做饭不好吃吗,还当面说是所有亲戚里做饭最难吃的,我吃了几十年也没啥

你吃了几十年,那是你已经习惯了这个口味,换做别人未必吃得惯,而且有的人对吃无讲究,而有的人却对美食特感兴趣,尤其是那种以前吃惯了美味,做菜比较讲究。突然改吃普通菜肴的,更难以接受,当然如果他当你妈的面说不对!
回复 0
换丈母娘来
2019-5-15 18:15:38 来自手机
回复 0
苔苔 发表于 2019-05-14 18:28
我能说我老公嫌我妈做饭不好吃吗,还当面说是所有亲戚里做饭最难吃的,我吃了几十年也没啥

这个话也太直了吧。我是一般不好吃,我就少吃点。
2019-5-15 18:29:28 来自手机
回复 0
余生有zu不会凉 发表于 2019-05-14 20:14
不知足的儿媳妇。毛办法,我有这样家婆,会笑醒

煮饭应该还好吧。现在不是都是婆婆照顾儿媳妇吗?我家里都是我妈做饭洗衣。
2019-5-15 18:31:43 来自手机
回复 0
yy123123 发表于 2019-05-15 09:50
你也嫌一下他妈做的饭不好吃,这样他就知道什么知味了

做不出来   他妈会记仇估计
2019-5-15 19:04:18 来自手机
回复 0
草果 发表于 2019-05-15 17:54
你吃了几十年,那是你已经习惯了这个口味,换做别人未必吃得惯,而且有的人对吃无讲究,而有的人却对美食特感兴趣,尤其是那种以前吃惯了美味,做菜比较讲究。突然改吃普通菜肴的,更难以接受,当然如果他当你妈的面说不对!

个人觉得修养问题
2019-5-15 19:05:37 来自手机
回复 0
追风110 发表于 2019-05-15 18:29
这个话也太直了吧。我是一般不好吃,我就少吃点。

你很聪明
2019-5-15 19:06:01 来自手机
回复 0