生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 亲戚长期住你家怎么办?

邓少 发表于 2019-04-28 12:47
我小舅子,考驾照从过年住到现在!

找老婆千万别找有弟弟的,坑爹,哦不对坑姐夫。我是感同身受
2019-4-28 14:57:43 来自手机
回复 2 0
奔跑的雄鹰 发表于 2019-04-28 14:57

难道找个有妹妹的老婆就好吗?
2019-4-28 15:34:29 来自手机
回复 1 0
大大514 发表于 2019-04-28 13:31
如果是表妹,估计楼主好高兴。

高兴个毛,羊肉没吃到惹一身骚。
2019-4-28 15:35:37 来自手机
回复 0
你表弟不上班不上学吗?他自己不可以做饭吗?
2019-4-28 16:19:55 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2019-04-28 13:31

表妹更难对付
2019-4-28 16:52:06 来自手机
回复 0
开心健康就好 发表于 2019-04-28 16:19
你表弟不上班不上学吗?他自己不可以做饭吗?

他就是来吉安上班的,之前是在外地学美发的,现在回老家了,他妈是我姑姑,本来两家人关系就不好,如今还死皮赖脸的住进来
2019-4-28 16:54:50 来自手机
回复 0
梦压星河 发表于 2019-04-28 16:54
他就是来吉安上班的,之前是在外地学美发的,现在回老家了,他妈是我姑姑,本来两家人关系就不好,如今还死皮赖脸的住进来

关系不好,还让他住进来?如果关系好,住住无所谓。
2019-4-28 17:29:57 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2019-4-28 13:31

高兴什么?有啥用?而且是女孩子还不好说。
回复 0
奔跑的雄鹰 发表于 2019-4-28 14:57

这说得太绝对了,我小舅子就人不错。
回复 2 0
让他住呗,你要是小气就直接说不让住了,别磨磨唧唧,有你这个亲戚,唉╯﹏╰
2019-4-28 18:25:16 来自手机
回复 0