生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 作为男人就这么没用吗?老婆大着肚子5个月还叫老婆去上班

要看情况,男人很努力就不要怪他了,不努力就不应该了
回复 1 0
上班就当做锻炼身体,到时候也好生啊,天天闷在家里也不好,我也是上到生
2019-4-19 08:23:36 来自手机
回复 0
那要看你是什么工作,要是又累时间长加班或者夜班熬夜那就没必要去上了
2019-4-19 08:38:28 来自手机
回复 0
女人不易,男人不易,生活更不易
2019-4-19 08:47:11 来自手机
回复 1 0
看什么工作吧,能坚持工作就坚持工作。男人也不容易,一个家需要双方都付出,才能走得更远。
回复 0
生活不易,且行且珍惜
2019-4-19 08:49:17 来自手机
回复 0
你的姿态 发表于 2019-04-18 22:42
本事又毛,心又大,早知道就去嫁个老头子啊,天天供你吃喝

应该是说她长的又不漂亮,没有公主命,偏有公主病。
2019-4-19 10:11:23 来自手机
回复 0
百香果双响炮 发表于 2019-04-18 22:41
怀孕了一定就要在家里休养吗?还是看个人的身体状况吧。我是上到八个多月

一般都是怀孕初期三个月,好多人为了保胎,会休假,现在5个月,已经牢牢的长在子宫里了,不会掉了,一般都会去上班。
2019-4-19 10:12:57 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2019-04-19 06:17
问题是你有这个资本吗?

不能这样说,怀孕上班的问题是个人选择,还要看身体情况,身体欠佳还是安胎要紧。
2019-4-19 10:24:52 来自手机
回复 0
首先还是要看身体情况 如果身体情况允许 工作又不是很吃力 那5个月完全可以上班 如果是工作强度非常大 那还是建议在家吧 不然工资还不够保胎的 并没有规定5个月的孕妇就一定要在家待产了  大多都是上到产前一个月了 我有个同事 产前三天都还在上班
回复 0