生活在吉安,爱上麦地网!

我想问一下青原区交警大队,为何我今年2月19日报警的交通事故至今没有音信

华鹏帝景民工 发表于 2019-4-18 13:20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
5015 22
这是2019年2.19 12点33左右在迪威乐酒店路口被闯红灯酒驾电动车撞了逃逸报警110两次后青原大队出警后至今没有任何音信,说是他们会去调监控查,结果三个月了没反应。出警民警说我为什么会让他逃逸!我看你们反映比较迅速,所以来咨询下,给你们造成不便,还请谅解!@青原大队

全部回复(22)
本来想下算了,可是损失超过两千,损失也没啥,因为我没去修,可最近保险杠经常掉下来让我比较痛恨这种逃逸者,所以来咨询下其中缘由
2019-4-18 13:24:58 来自手机
回复 0
楼主除了问交警就没别的帖子可发了吗?看了你几个帖子都是跟交警干上了
2019-4-18 13:48:45 来自手机
回复 0
文艺小青年 发表于 2019-04-18 13:48
楼主除了问交警就没别的帖子可发了吗?看了你几个帖子都是跟交警干上了

有困难就要找警察
2019-4-18 13:56:00 来自手机
回复 0
文艺小青年 发表于 2019-04-18 13:48

还有其他帖子,既然文山酒店已经划了等待区为何执勤交警不指导他们过去等待
2019-4-18 14:04:04 来自手机
回复 0
心疼楼主三秒。有个疑问,杂个你车子这么多故事?开车可要谨慎。
2019-4-18 14:06:17 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2019-04-18 14:06
心疼楼主三秒。有个疑问,杂个你车子这么多故事?开车可要谨慎。

从没主动撞过别人
2019-4-18 14:10:02 来自手机
回复 0
吉州区吉安县都说我违章罚的对,我只能问下青原区他逃逸是不是也是我的错
2019-4-18 14:10:54 来自手机
回复 0

那就换过车子或车牌
2019-4-18 14:12:49 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2019-04-18 14:12
那就换过车子或车牌

买了一辆名图顶配
2019-4-18 14:18:09 来自手机
回复 0