生活在吉安,爱上麦地网!

尊敬的青原交警,我表示不接受你们拍摄的违法记录

极品帅锅 发表于 2019-04-17 22:33
礼让行人还是有必要,养成看到斑马线停车慢行的习惯。提成司机的素养,也是一座城市文明的体现。看了楼主被拍的照片感觉稍微有点严格,拍的有点憋屈!

你知道现在正腐为了创收,啥主意都用,你知道每年因交通违章给政府交多少钱吗?口号喊的好,文明,真正的文明不是用钱去解决的,要是改用可罚款可让违反规格的人去执行交通一个小时,效果会怎样呢!大多数人违反规划都是不经意之下犯的
2019-4-18 12:43:13 来自手机
回复 0
其实楼主停在斑马线上也不会罚款的   
2019-4-18 12:54:13 来自手机
回复 0
交通违章都是外包出去的吧  听说     青原区工业园    永安交通
2019-4-18 12:55:06 来自手机
回复 0
这图片根本不能确定路人是否要过马路,图2-图4总共移动了30厘米,图4还在玩手机。从图片看这人动了2步,已一个成年男人的脚步,谁走路会脚尖挨着脚后跟去走路?
回复 0
最近我在青原区也碰到和楼主一样的情况,做手势让行人通过,行人不走。等你过了,他已经在马路上了。
回复 0
我也碰到过,冤的很!车头在人行道不到的位置,行人在等没走。车尾还没通过人行道,行人脚就下来了,就这样也罚150元。请问交警,礼让行人是应该的,但这样严格的拍来罚款,百姓们冤的很
回复 0
是不是因为现在经济不景气,需要增加处罚力度促进财政收入?
2019-4-20 06:54:20 来自手机
回复 0