生活在吉安,爱上麦地网!

刚吉安县交警大队打电话过来说叫我拿身份证行驶证驾驶证去吉安县交警大队撤销

华鹏帝景民工 发表于 2019-4-17 10:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
4714 11
刚吉安县交警大队打电话过来,说叫我拿身份证行驶证驾驶证去吉安县交警大队撤销。他说我直行去辅道要从最右边的车道直行去辅道,说我从中间的直行车道去辅道会被其他车辆撞到,且不说我开了22万公里从来都谨慎低调开车。难道《道路交通安全法》有规定不能从中间车道直行去辅道吗?你们审核上传违章的工作人员犯的错为何耽误我的时间去你们这撤销,你们直接撤销不就可以。我现在在新干,要来你们吉安县撤销违章,我觉得有错就必须改,而不是时隔一天在网上说你对违章有疑问可以行政复议,意思是罚你怎么滴,你想不罚就来我们这求我啊!请你们依据相关法规撤销错误上传的违章,谢谢。

全部回复(11)
作为一点难道就这么困难吗?
2019-4-17 10:19:19 来自手机
回复 0
专程来回一趟也几百了
2019-4-17 10:43:49 来自手机
回复 1 0
九天圣龍帝 发表于 2019-04-17 10:43
专程来回一趟也几百了

千古奇冤,庐陵一单。
2019-4-17 10:54:15 来自手机
回复 0
天亮了888666 发表于 2019-04-17 10:45
从图片上看,你的车是向右拐了。

我接了个单他们在步步高超市旁边的中国移动树下面,直接去辅道停下来他们上车,然后去宏泰
2019-4-17 11:20:55 来自手机
回复 0
习惯了走右转道进辅路
2019-4-17 12:36:19 来自手机
回复 0
nku985 发表于 2019-4-17 12:36
习惯了走右转道进辅路

进辅路还是要走直行道吧???
回复 0
nku985 发表于 2019-04-17 12:36
习惯了走右转道进辅路

我上次就这样,闯了个红灯……
2019-4-17 19:02:49 来自手机
回复 0
nku985 发表于 2019-04-17 12:36
习惯了走右转道进辅路

人才
2019-4-17 20:08:49 来自手机
回复 0
我觉得作为交警应该记住时刻为百姓造福,给百姓方便,而不是人家没有违章你也给开一个罚单,这种错误你既然已经犯了,就应该及时纠正,而不是刁难被错罚的人。
2019-4-17 20:10:23 来自手机
回复 0