生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老婆不上进怎么办?叫她考公务员,考事业单位,她说带宝宝累没时间

你怎么不等女朋友考上公务员再让她变成老婆呢?
2019-4-14 12:48:40 来自手机
回复 0
女人不容易,要生娃带娃,多体谅吧
2019-4-14 12:48:51 来自手机
回复 2 0
自己的老婆爱干嘛干嘛
2019-4-14 13:08:30 来自手机
回复 1 0
评论真的很精彩
2019-4-14 13:12:35 来自手机
回复 1 0
你要小心你老婆产后抑郁症,女人产后激素没恢复正常,再加上带孩子熬夜睡眠不够心情会很暴躁,这个时候应该是熊猫大宝宝一号吧,家里人都应该多加关心爱护。
再一个你自己的能力有多大?把希望强烈的寄望在对方身上要求对方怎么怎么样?是不是傻啊?这不是给日子找不痛快吗,希望对方上进,那也必须你先上进,家庭氛围带起来,你带动对方上进。
2019-4-14 13:14:57 来自手机
回复 0
那你可以请一个保姆带小孩,家务一人全包,让你老婆安安静静看书,
2019-4-14 13:51:43 来自手机
回复 1 0
怪老婆不上进还不如自己多努力,带孩子多累你是体会不到的
2019-4-14 14:15:54 来自手机
回复 1 0
看个人吧 每个人追求的生活和态度都不一样
2019-4-14 15:02:45 来自手机
回复 1 0
你知道带孩子多累吗?做为一个男人,要不你自己试试带孩子的辛苦,在来要求你老婆。
回复 0
18770652751 发表于 2019-04-14 10:15
我感觉你心里应该扭曲了,有点变态,你老婆会去上班,说明你老婆不赖,下班回来还带小孩,我也不知道你闲别人什么?每个人的活法不一样,我不是你老婆,如果我是你老婆,我天天骂你是个没用的东西,废物,怎么都是男人,咋就差距这么大呢?我不要你上进成为国家主席,一个市长总要混上吧?我不要你像马云一样上进,最起码也要有个千百万吧?人要换位思考。

哇得好!
2019-4-14 16:12:09 来自手机
回复 1 0