生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公前女友总是打电话给他,那女的也结婚了,他俩到底想干嘛

粉粉粉任性 发表于 2019-4-1 10:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
13594 63
老公前女友经常打电话给他,关键那女的也已经结婚了。虽然不在一个城市,但那女的来过吉安,因为这里还有她一个女性朋友,来了就会打电话找我老公,记得15年的时候她来吉安我和老公还请她吃过饭。平时她也会经常打我老公电话,有时候我坐旁边的话,我老公要么不接,要么就说忙。那个女的还会不停的换号码打我老公电话。前段时间,她突然打电话来,第一句话就问现在说话方便吗?我老公就说,不方便,我老婆在旁边。我一听就知道是那个女的打来的。他还装模作样的把手机拿给我听,我喂了两句,对方就把电话挂了。我觉得恋人分手做朋友可以,但不要影响对方的生活及夫妻感情。你们觉得分手后还能做朋友吗?

评分

米豆豆 + 20 为分享精神加分!

全部回复(63)
不能,要做男女朋友就别分手,做普通朋友就别谈男女感情。不然伤害两个家庭
2019-4-1 10:31:58 来自手机
回复 2 0
很明显他们两个人有猫腻。
2019-4-1 10:40:22 来自手机
回复 1 0
不能做朋友可以做Pαo友
2019-4-1 10:44:05 来自手机
回复 4 0
约炮呗。还能有啥。
2019-4-1 10:47:59 来自手机
回复 1 0
万德福 发表于 2019-4-1 10:31
不能,要做男女朋友就别分手,做普通朋友就别谈男女感情。不然伤害两个家庭

和她老公吵架了也会打电话,有时候还说他老公会打人
回复 0
钻孔哥 发表于 2019-4-1 10:40
很明显他们两个人有猫腻。

但又不在同一个城市呀
回复 1 0
你老公占主要因素,你老公的问题,你老公在玩火
2019-4-1 11:12:41 来自手机
回复 3 0
一首凉凉送给楼主
2019-4-1 11:23:50 来自手机
回复 0