生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 生活

我是做鞋的主席,可以吸收你进来。
2019-3-22 23:17:19 来自手机
回复 0
小师弟 发表于 2019-03-22 10:01
小哥脸红的说道:你一个人在家我进来好像有点不太好吧!不过为了化解尴尬,我可以趁下雨没事给你帮忙呀!

我心里偷偷暗笑的说:没事,你进来吧,我给你拿个毛巾擦擦!

刚好我有些甜品需要人帮忙包装,好不容易来个免费劳动力,还是养眼的帅哥,嘻嘻嘻!

小哥进来后用毛巾擦干了身上头发的雨水,三月春寒还是太冷了些,我看他有点哆嗦!就叫他去洗个澡,刚好我这个有男生的衣服,就是那件球衣,麦友们都知道的!

然后就怀孕了?怀孕一天了,预产期12月12日。恭喜楼主
2019-3-22 23:20:35 来自手机
回复 0
有点像看电视剧,往往在平凡的生活中一件小小的事好感动人心,怪不得艺术来原于生活中的一部分。
2019-3-22 23:54:34 来自手机
回复 0
小师弟 发表于 2019-03-22 09:55
我突然一阵难过,开始心疼起这个在城市打拼的男人,他是多么的不易!

我不加犹豫的说:你很有爱心,也很负责任,蛋糕就按成本价卖给你吧!

他突然嬉皮笑脸的说:好呀,你微信多少?我转账给你好了!

我仔细端详的看了2眼外卖小哥,长相不像那种心怀鬼胎的人,雨水打湿的脸和头发竟然有一丝帅气!这一刻,从来不随便乱加人的我,对,就是大龄小仙女花小样,开始决定给微信给这个男人!

我:你扫我二维码吧!

他掏出手机,然后加了我的微信,很速度的给我转了钱!雨越下越大,下雨天留客!小哥也走不了,我看他都是湿的,就叫他进来坐坐!

你的文笔也很优美,但语言轻佻,破坏了原文的意境及对真、善、美的讴歌。有“狗尾续貂”之嫌,本人浅见(对文不对人),不当之处,望海涵!
2019-3-23 06:15:36 来自手机
回复 0
第一次看花小漾的文章。乍一看,似曾相识,还以为“村姑”复出呢?!真是麦地网后起之秀。
2019-3-23 06:19:14 来自手机
回复 0
2019-3-23 06:26:36 来自手机
回复 1 0
大大514 发表于 2019-03-22 23:16
花姑娘没时间陪你聊天,我微信和她说话,她都不搭理我。只有我发一句说要订蛋糕,她才会迅速闪出来问我要多大的什么时候要。

原来如此
2019-3-23 08:39:02 来自手机
回复 0
一个个都这么有才,不当编剧可惜了
2019-3-23 08:55:53 来自手机
回复 0

结尾再续上几笔,可以留个悬念,加上自己的思想活动,我觉得会更完整
“我赶紧关上了窗户。

回过头他仍站在门外,低头挤着衣角的水。”或者不要这两句,更完美
回复 0
我化妆成骑手,没想到你把故事说出来了
2019-3-23 12:39:52 来自手机
回复 0