生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我觉得我已经得了焦虑症,怎么样可以放松

勇敢去面对 发表于 2019-3-14 14:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
3168 13

真的,夜里失眠,夜里会想很多事,然后就会瞧不起自己,然后发觉我其实是隐藏版本的完美主义者,但是偏偏执行力很差,不算叫执行力很差,应该是对生活失去了信心

感觉我对生活没啥可期望,但是也已经没啥可失望,已经到达了无欲无求,说实话,我有时真想干脆出家当尼姑算了,但是做尼姑不能吃狗,不能吃荤,也不能快乐玩手机,玩游戏,看小说,所以想想放弃了.

全部回复(13)
如果你觉得男朋友不行,可以换一个,没必要耽误自己一生
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2019-3-14 14:35
小妹妹是不是找的男朋友短小还时间短?

回复 1 0
吃自己喜欢吃的菜 玩自己喜欢玩的游戏  看自己感兴趣的小说 总归能找到乐趣的
回复 1 0
2019-3-14 16:30:40 来自手机
回复 0
去谈个恋爱,你马上就焕然新生了
回复 0
风泪断肠人 发表于 2019-3-14 16:31
去谈个恋爱,你马上就焕然新生了

我也需要焕然新生
回复 0
生个娃你就没这精力睡不着了
2019-3-14 17:18:00 来自手机
回复 0
去旅行……游遍中国,吃遍中国,玩遍中国!
2019-3-14 18:21:19 来自手机
回复 0
让我想到一个哏
我姓曾,不幸福
2019-3-14 19:34:09 来自手机
回复 0